45'
60'
75'
90'

Partita incredibile al Bellucci, che si è conclusa con un pirotecnico 3-3. Passa per prima l'Aglianese con la rete di Castellani, appena prima dell'intervallo, ma è nella ripresa che il match s'infiamma. Il Grassina la ribalta a cavallo dell'ora di gioco con il rigore di Baccini e il gol di Torrini. Poi Castellani ristabilisce la parità ma ancora Baccini riporta avanti gli ospiti dal dischetto. Sembra tutto pronto per la festa degli uomini di Innocenti ma allo scadere Coralli fa 3-3. Una rete beffarda che permette comunque al Grassina di rimanere al terzo posto ma con un solo punto di vantaggio sull'Albalonga. L'Aglianese sale invece a 34, a +2 dalla zona pericolo. Prossimo match: Grassina-San Donato Tavarnelle, Flaminia-Aglianese

94'
Coralli! 3-3

90'
ammonito Mattia Gargano

85'
Sostituzione: esce Gioele Zellini ed entra Michelangelo Nieri

84'
Sostituzione: esce Giovanni Calosi ed entra Niccolò Bigica

83'
ammonito David Baccini

82'
Sostituzione: esce Andrea Pisaneschi ed entra Mattia Gargano

80'
Rigore trasformato da Baccini! 3-2 Grassina

73'
Sostituzione: esce Rocco Benvenuti ed entra Pietro Bruni

73'
Sostituzione: esce Tommaso Nuti ed entra Mattia Privitera

72'
Castellani! 2-2

69'
Sostituzione: esce Roberto Di Vito ed entra Claudio Coralli

65'
ammonito Rocco Benvenuti

62'
Torrini! 2-1 Grassina

60'
ammonito Marco Villagatti

58'
Rigore trasformato da Baccini! 1-1

50'
ammonito Manuele Malotti

50'
ammonito Roberto Di Vito

50'
ammonito Stefano Castellani

40'
Castellani! 1-0 Aglianese

35'
ammonito Amedeo Erik Ballardini

25'
ammonito Giovanni Bonati

20'
ammonito Antonio Tartaglione

Il Grassina deve dimostrare adesso di essere diventato grande. Dopo la sconfitta con il Gavorrano, gli uomini di Innocenti, grande sorpresa del campionato, sono attesi da un pronto riscatto nella trasferta in casa dell'Aglianese che domenica scorsa ha pareggiato a reti inviolate con lo Scandicci compiendo un altro passo verso una tranquilla salvezza. Non sarà semplice fare un pronostico in una sfida che si preannuncia molto più equilibrata di quanto dica la differenza di 12 punti in classifica.