45'
60'
75'
90'

Successo fondamentale per il Bastia che sorprende ancora il Trestina, come aveva fatto all'andata. Al Comunale finisce 1-0. Dopo un primo tempo combattuto e terminato a reti inviolate, la gara si sblocca dopo 2' della ripresa con il gol di Bolletta. Dopo la squadra di Ortolani resiste agli attacchi avversari e porta a casa una vittoria pesantissima che la porta al quart'ultimo posto, a 26 punti, a -2 dalla salvezza. Al palo gli uomini di Cerbella che rimangono fermi a 33. Prossimo turno: San Donato Tavarnelle-Bastia, Trestina-Monterosi

90'
Sostituzione: esce Matteo Fracassini ed entra Nicolas Gabellini

80'
ammonito Stefano Del Sante

75'
ammonito Francesco Corriale

66'
Sostituzione: esce Thomas Ventanni ed entra Andrea Grigoras

60'
ammonito Thomas Ventanni

59'
Sostituzione: esce Lorenzo Belli ed entra Marco Gallozzi

50'
ammonito Marco Bolletta

47'
Bolletta! 1-0 Bastia

46'
Sostituzione: esce Federico Benedetti ed entra Christian Damiano

46'
Sostituzione: esce Federico Cenerini ed entra Luca Santini

46'
Sostituzione: esce Nicola Gori ed entra Matteo Lignani

35'
ammonito Marco Boninsegni

23'
Sostituzione: esce Andrea Conti ed entra Emanuele Belloni

21'
Sostituzione: esce Pietro Muzhani ed entra Francesco Corriale

20'
ammonito Nicolò Meniconi

Il pari con il Ponsacco è stata un'occasione persa per il Bastia che rimane terz'ultimo in classifica e distante cinque punti dalla salvezza diretta. Gli uomini di Ortolani ritornano al Comunale e ospitano il Trestina che invece è più tranquillo, dopo la sorprendente vittoria di misura sull'Albalonga di domenica scorsa. C'è bisogno quindi di una vittoria per rilanciarsi in ottica salvezza ma  non sarà semplice ottenerla contro una squadra che viaggia sulle ali dell'entusiasmo e si è confermato per tutto l'arco del campionato un cliente ostico. Chissà che la sazietà degli uomini di Cerbella non possa agevolare il compito ai biancorossi che invece non possono più sbagliare da adesso in poi.