45'
60'
75'
90'

Brutto scivolone dell'Albalonga che, perdendo 1-0 sul campo del Trestina, scende al quarto posto in classifica e non riesce ad approfittare dello scontro diretto tra Grosseto e Monterosi (vinto dai maremmani). Decide il match il gol di Ibojo al minuto 76. Il successo permette agli uomini di Cerbella di blindare la salvezza e di fare un pensierino ai playoff, lontani cinque punti. Prossimo match: Albalonga-Foligno, Bastia-Trestina

88'
Sostituzione: esce Federico Pace ed entra Francesco Di Vico

78'
Sostituzione: esce Davide Di Cairano ed entra Alessandro Barbarossa

76'
Ibojo! Vantaggio Trestina

75'
ammonito Davide Di Cairano

70'
ammonito Fabio Sossai

67'
Sostituzione: esce Andrea Casimirri ed entra Matteo Magliocchetti

66'
Sostituzione: esce Federico Benedetti ed entra Luca Santini

66'
Sostituzione: esce Lorenzo Belli ed entra Christian Damiano

65'
ammonito Federico Pace

61'
Sostituzione: esce Federico Sevieri ed entra Andrea Riccucci

55'
ammonito Valerio Frasca

46'
Sostituzione: esce Daniele Bosi ed entra Andrea Cardillo

30'
ammonito Matteo Fracassini

15'
ammonito Matteo Lignani

L'Albalonga, dopo il pari con l'Aquila Montevarchi, ha bisogno di una vittoria per approfittare dell'esito dello scontro diretto tra Grosseto e Monterosi. Un eventuale pareggio, accompagnato da una vittoria al Casini, inserirebbe di diritto la squadra di Venturi nel lotto delle pretendenti alla promozione diretta. La squadra di Cerbella è però di diverso avviso: con i tre punti la salvezza sarebbe cosa quasi fatta. Si preannuncia una partita tutta da vivere.