45'
60'
75'
90'

Colpo di coda finale del Grosseto che con un rigore praticamente allo scadere si aggiudica l'intera posta in palio. Al Comunale di Bastia Umbra finisce 2-1 per i maremmani che, in virtù del pareggio del Monterosi, rosicchiano due punti dalla vetta, ora lontana due lunghezze. Vittoria arrivata in rimonta dopo l'iniziale svantaggio ad opera di Sylla. Nella ripresa il pari firmato da Galligani e poi l'episodio decisivo in zona Cesarini con il rigore realizzato da Boccardi che consegnano alla squadra di Magrini una vittoria fondamentale. Masticano amaro i padroni di casa che rimangono al terz'ultimo posto in classifica. Prossimo turno: Grosseto-Monterosi e Ponsacco-Bastia

90'+5
Rigore trasformato da Boccardi! 2-1 Grosseto

90'+3
Sostituzione: esce Stefano Del Sante ed entra Emanuele Belloni

90'+2
cartellino rosso per Rocco Rondoni

90'+1
Sostituzione: esce Riccardo Cretella ed entra Tommaso Pierangioli

88'
Sostituzione: esce Marco Bolletta ed entra Rocco Rondoni

86'
Sostituzione: esce Filippo Moscati ed entra Filippo Boccardi

83'
ammonito Andrea Ciolli

80'
Sostituzione: esce Sylla Fodé ed entra Andrea Ardone

76'
Sostituzione: esce Filippo Rosignoli ed entra Pietro Muzhani

75'
Sostituzione: esce Thomas Ventanni ed entra Manuel Bokoko

72'
ammonito Marco Briganti

64'
Galligani! 1-1

59'
Sostituzione: esce Nicola Sabatini ed entra Emiliano Fratini

59'
Sostituzione: esce Samuele Viligiardi ed entra Claudio Pizzuto

55'
ammonito Marco Boninsegni

54'
ammonito Nicolò Meniconi

54'
Sostituzione: esce Francesco Giunta ed entra Mattia Giani

51'
ammonito Matteo Gorelli

40'
ammonito Nicola Sabatini

32'
ammonito Samuele Viligiardi

9'
Sylla! La sblocca il Bastia

La sconfitta interna con l'Albalonga della scorsa settimana ha fatto molto male in casa Grosseto. Ora il Monterosi si è allontanato a quattro punti. Per gli uomini di Magrini serve dunque trovare il pronto riscatto per dimostrare che si è trattato di un incidente di percorso e mettere pressione alla capolista. I maremmani si recano al Comunale di Bastia Umbra in casa di una squadra, il Bastia, terz'ultimo e bisognoso di punti per la salvezza, distante tre punti. Non sarà facile prevedere l'esito di questa sfida.