45'
60'
75'
90'

Il Gavorrano si riscatta dopo la sconfitta con il Monterosi e all'esordio casalingo con la Sangiovannese non sbaglia. Arriva un convincente 2-0 con i gol messi a segno già nel primo tempo con Brega e Lepri che indirizzano la sfida, diventata di ordinaria amministrazione nella ripresa con la squadra di Calori incapace di reagire.Gli uomini di Bonuccelli raggiungono così i rivali a quota 3 in classifica. Prossimo turno: Sangiovannese-Aglianese, Scandicci-Gavorrano

86'
Sostituzione: esce Marco Dell'Aquila ed entra Pietro Carcani

86'
Sostituzione: esce Elia Guidotti ed entra Lapo Torricelli

84'
ammonito Giacomo Vanni

80'
ammonito Nicola Lamioni

80'
Sostituzione: esce Cristian Brega ed entra Giacomo Vanni

80'
Sostituzione: esce Andrea Baldesi ed entra Christian Rontini

72'
Sostituzione: esce Angelo Lombardi ed entra Leonardo Costanzo

72'
Sostituzione: esce Giulio Calzolai ed entra Alessandro Polo

67'
Sostituzione: esce Matteo Martini ed entra Alberto Muscas

66'
ammonito Angelo Lombardi

66'
Sostituzione: esce Manuel Tafani ed entra Samuele Lorenzoni

54'
Sostituzione: esce Lorenzo Lepri ed entra Nicola Lamioni

50'
Sostituzione: esce Mattia Placido ed entra Stefano Ferraresi

36'
 Lepri! Raddoppio Gavorrano

30'
ammonito Marco Dell'Aquila

11'
Brega! Gavorrano avanti

Il Gavorrano deve iniziare a macinare punti, magari con una prestazione convincente, per non rischiare già di dover rincorrere le altre pretendenti alla promozione, come successo esattamente un anno fa. L'occasione del pronto riscatto, dopo la sconfitta con il Monterosi, arriva dalla sfida interna con la Sangiovannese, reduce dal successo all'esordio con il Flaminia. La partita si preannuncia come una buccia di banana per gli uomini di Bonuccelli che, in caso di mancata vittoria, sarebbero già con le spalle al muro. Il match si profila quindi molto combattuto ed equilibrato.