45'
60'
75'
90'

Quarta vittoria consecutiva per il Flaminia che batte 1-0 il Tuttocuoio e si porta a 26 punti, in sesta posizione, a -2 dai playoff. Decide le sorti dell'incontro la rete di Sirbu al minuto numero 16. Poi non succede più nulla: gli uomini di Punzi riescono a contenere gli assalti degli ospiti, sempre più relegati all'ultimo posto in classifica con soltanto nove punti conquistati. La salvezza diventa sempre più una chimera. Adesso c'è la pausa natalizia. Alla ripresa, domenica 5 gennaio, sono in programma le sfide Flaminia-Sangiovannese e Pomezia-Tuttocuoio

87'
Sostituzione: esce Marco Gautieri ed entra Edoardo Lepri

78'
Sostituzione: esce Niccolò Molinaro ed entra Giovanni Benericetti

75'
Sostituzione: esce Dorin Sirbu ed entra Michele Boldrini

70'
Sostituzione: esce Filippo Chiti ed entra Diego De Carlo

70'
Sostituzione: esce Alessandro Morbidelli ed entra Gianluca Polizzi

57'
Sostituzione: esce Renan Wagner ed entra Thomas Diolaiti

35'
ammonito Matteo Massaccesi

20'
ammonito Dorin Sirbu

16'
Sirbu! La sblocca il Flaminia

Le ultime tre vittorie consecutive hanno reso più bella la classifica del Flaminia, che ora può contare su sette punti di vantaggio sulla zona playout. Il sogno per gli uomini di Punzi, in grande forma come dimostrano gli ultimi sei risultati positivi messi in fila, è di fare poker contro il Tuttocuoio ultimo a soli nove punti, reduce dall'ultima settimana tribolata della sua stagione con le dimissioni del tecnico Infantino. Sulla carta sembrerebbe non esserci partita ma nel calcio mai dire mai.