45'
60'
75'
90'

Seconda sconfitta consecutiva per la Sangiovannese, battuta 3-1 dal Cannara allo Spoletini. Decisiva al 29' l'espulsione del portiere Scarpelli sul risultato di 1-0 per la squadra di Calori, passata in vantaggio 5' prima con il gol di Guidelli. Da lì la gara cambia perché é un assedio degli uomini di Alessandria che pareggiano prima dell'intervallo con Pagliarini. La ripresa è a senso unico: al 63' Camilletti sigla il 2-1, poi nel finale Bazzoffia chiude la partita. Con questo risultato il Cannara sale a quota 19 in classifica mentre la Sangio rimane ferma a 24 perdendo terreno nella corsa playoff. Prossimo match: Scandicci-Cannara, Flaminia-Sangiovannese

90'+3
ammonito Andrea Bagnolo

87'
ammonito Daniele Bazzoffia

86'
Bazzoffia! 3-1

83'
Sostituzione: esce Giacomo Tacconi ed entra Lapo Torricelli

80'
Sostituzione: esce Samuele Pagliarini ed entra Andrea Bagnolo

70'
ammonito Giorgio Cavalli

68'
Sostituzione: esce Giulio Calzolai ed entra Christian Rontini

63'
Sostituzione: esce Esmeraldo Kondaj ed entra Alessandro Polo

63'
Camilletti! 2-1 Cannara

49'
ammonito Esmeraldo Kondaj

39'
Pagliarini! Pareggio del Cannara

29'
Sostituzione: esce Elia Guidotti ed entra Mattia Allegranti

29'
cartellino rosso per Thomas Scarpelli Thomas Scarpelli

24'
Guidotti! 1-0 Sangiovannese

10'
ammonito Giacomo Camilletti

Opposti obiettivi per le due squadre ma uguale intenzione di fare bene e strappare un risultato positivo, nell'ultima giornata del girone d'andata. Il Cannara, che settimana scorsa ha reso la vita complicata al Monterosi capolista, riceve la visita della Sangiovannese a caccia di punti per inseguire i playoff, obiettivo che partita dopo partita sta prendendo sempre più corpo. I padroni di casa hanno però bisogno di una vittoria per tentare di uscire dalla zona playout in cui si ritrovano tuttora. Si profila dunque una partita molto intensa sul piano agonistico.