45'
60'
75'
90'

Il Grassina vince in casa del Tuttocuoio e respira sempre più profumo di playoff. Allo stadio Leporaia finisce 2-1. Succede tutto nel finale: al minuto numero 84 Torrini porta in vantaggio gli ospiti, ma dopo 4' pareggia subito Pedalino. Al 90' Baccini riporta in vantaggio la squadra di Innocenti che conquista tre punti vitali che la proiettano al quinto posto, in coabitazione con la Sangiovannese. Il Tuttocuoio invece resta sempre più ultimo, con soli nove punti conquistati. Prossimo turno: Flaminia-Tuttocuoio, Grassina-Ponsacco

90'
ammonito David Baccini

90'
Baccini! Si riporta avanti il Grassina

88'
Pedalino! Pareggia il Tuttocuoio

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Bellini ed entra Niccolò Bigica

85'
Sostituzione: esce Filippo Chiti ed entra Edoardo Lepri

84'
Torrini! Passa il Grassina

80'
ammonito Edoardo Marzierli

75'
ammonito Tommaso Nuti

75'
ammonito Leonardo Torrini

72'
Sostituzione: esce Pietro Bruni ed entra David Baccini

72'
Sostituzione: esce Giovanni Benericetti ed entra Emmanuel Iroanya

67'
Sostituzione: esce Thomas Diolaiti ed entra Matteo Ercoli

65'
Sostituzione: esce Edoardo Marzierli ed entra Mattia Privitera

60'
ammonito Andrea Pisaneschi

57'
Sostituzione: esce Niccolò Molinaro ed entra David Speziale

50'
ammonito Tommaso Testaguzza

40'
ammonito Renan Wagner

20'
ammonito Davide Bertolucci

Quando manca soltanto una giornata alla conclusione del girone di andata, per il Tuttocuoio si tratta di una delle ultime chiamate per non perdere quantomeno il treno dei playout. Nove punti in 15 partite sono infatti un bottino troppo magro per la squadra di Infantino che, dopo i primi risultati positivi, sembra ora ripiombata nel tunnel della sconfitta (due nelle ultime cinque partita in cui non ha mai vinto). Di fronte allo stadio Leporaia c'è il Grassina che arriva all'appuntamento più tranquillo con i suoi 22 punti conquistati, a -2 dalla zona playoff. La squadra di Innocenti non vuole smettere di sognare, proprio ora che ha dimostrato di essersi calata nella dimensione della serie D che affrontano per la prima volta. Ma hanno bisogno di una vittoria per alzare ulteriormente l'asticella delle proprie ambizioni. Vedremo che cosa succederà.