45'
60'
75'
90'

Partita pirotecnica allo stadio Pio XII dove l'Albalonga s'impone in rimonta contro il Gavorrano, regolato per 3-2. Gli uomini di Venturi vanno sotto al minuto 37 con il gol di Vanni. poi Bosi ripristina la parità prima dell'intervallo. La gara si infiamma nel finale: un rigore di Cardillo porta avanti i laziali ma Lombardi subito dopo pareggio. A 4' dalla fine ancora Bosi sigla il gol del definitivo vantaggio. Con questo successo l'Albalonga si porta al quarto posto, a 28 punti, a +9 sul Gavorrano. Prossimo match: Scandicci-Albalonga, Gavorrano-Bastia

86'
Bosi! La ribalta l'Albalonga

85'
Sostituzione: esce Davide Di Cairano ed entra Andrea Riccucci

85'
Sostituzione: esce Andrea Cardillo ed entra Francesco Capogna

78'
Sostituzione: esce Mattia Placido ed entra Lorenzo Benedetti

77'
Lombardi! 2-2

73'
Sostituzione: esce Federico Apolloni ed entra Lorenzo Lepri

72'
Rigore trasformato da Cardillo! 2-1 Albalonga

70'
ammonito Marco Berardi

65'
Sostituzione: esce Fabio Sossai ed entra Adriano Louzada

50'
ammonito Davide Di Cairano

45'
Bosi! Pareggio dell'Albalonga

40'
ammonito Mattia Placido

37'
Vanni! Passa il Gavorrano

35'
ammonito Leonardo Bruni

L'Albalonga ha accusato una frenata con soltanto tre punti conquistati nelle ultime quattro partite che hanno rallentato la corsa verso la vetta che si è allontanata a sette punti. Adesso gli uomini di Venturi si ritrovano al quarto posto in classifica e devono difendere il posto playoff dall'assalto del Gavorrano che, dopo un inizio incerto e il cambio di allenatore, ha ripreso a correre e inanellato una striscia di risultati utili consecutivi. Si preannuncia un match molto interessante e combattuto, dall'esito tutt'altro che scontato.