45'
60'
75'
90'

Bella partita al Martani dove a prevalere alla fine è il Monterosi che batte 2-1 la Sangiovannese mantenendosi in vetta alla classifica, a +3 sul Grosseto secondo. La sblocca dopo 10' Costantini per gli uomini di D'Antoni. In avvio di ripresa gli ospiti pareggiano su calcio di rigore, realizzato da Mencagli. Al 63' il gol partita realizzato da Sciamanna. Poi i padroni di casa resistono e portano a casa un risultato importantissimo che ricaccia a -8 la squadra di Calori. Prossimo turno: Monterosi-Cannara, Sangiovannese-Scandicci

90'
Sostituzione: esce Francesco Piccardi ed entra Giorgio Cavalli

90'
Sostituzione: esce Antonio Esposito ed entra Gianmatteo Gasperini

87'
Sostituzione: esce Gabriele Canestrelli ed entra Axel Traore

84'
Sostituzione: esce Manuel Tafani ed entra Alessandro Polo

80'
Sostituzione: esce Giulio Camarlinghi ed entra Lapo Torricelli

79'
Sostituzione: esce Jacopo Sciamanna ed entra Ivan Squerzanti

79'
Sostituzione: esce Emiliano Massimo ed entra Lorenzo Pellacani

65'
Sostituzione: esce Esmeraldo Kondaj ed entra Giulio Camarlinghi

63'
Sciamanna! 2-1 Monterosi

60'
ammonito Valerio Mastrantonio

56'
Sostituzione: esce Lorenzo Persichini ed entra Renan Pippi

52'
Rigore trasformato da Mencagli! 1-1

32'
ammonito Danilo Piroli

10'
Costantini! Passa il Monterosi

Il Monterosi capolista ha inaugurato la prima vera fuga del campionato dopo il rocambolesco successo in casa del Bastia. Adesso bisogna guardarsi dal Grosseto che occupa la seconda posizione a tre punti di distacco. Ecco perché non bisogna calare la tensione, soprattutto contro la Sangiovannese che domenica scorsa si è imposta in casa dell'Albalonga portandosi al quarto posto in classifica, in piena zona playoff, a soli cinque punti dai laziali guidati da D'Antoni. Per somma di punti conquistati, è la partita di cartello della giornata e l'esito si preannuncia come aperto a ogni possibile soluzione. Vedremo come andrà a finire.