45'
60'
75'
90'

Con un gol per tempo il Gavorrano sbriga la pratica Tuttocuoio, sconfitto 2-0 e sempre più ultimo in classifica. L'equilibrio è rotto dalla rete di Lombardi appena prima dell'intervallo. A 12' dalla fine Brega trova il raddoppio e chiude la partita. Con questi tre punti, che prolungano la striscia positiva, la squadra di Indiani si porta a 20 in classifica e respira a metà classifica. Gli uomini di Infantino rimangono in fondo a nove punti e vedono sempre più lontana la salvezza. Prossimo match: Albalonga-Gavorrano, Tuttocuoio-Grassina.

92'
Sostituzione: esce Emmanuel Iroanya ed entra Marco Ruggero

90'
Sostituzione: esce Niccolò Molinaro ed entra Edoardo Lepri

87'
Sostituzione: esce Lorenzo Fino ed entra Diego De Carlo

85'
ammonito Marco Berardi

80'
Sostituzione: esce Giovanni Benericetti ed entra Matteo Ercoli

78'
Brega! Raddoppio del Gavorrano

75'
ammonito Davide Ferrante

75'
Sostituzione: esce Giacomo Vanni ed entra Lorenzo Lepri

60'
ammonito Lorenzo Fino

59'
Sostituzione: esce Federico Apolloni ed entra Stefano Ferraresi

45'
Lombardi! La sblocca il Gavorrano

35'
ammonito Thomas Diolaiti

20'
ammonito Federico Apolloni

Il Gavorrano ospita il Tuttocuoio in quello che a tutti gli effetti è un match salvezza data la situazione di classifica delle due squadre. Per la squadra di Infantino, ultima a nove punti, il distacco dalla zona playout inizia a essere importante (-5) ma ancora recuperabile a questo punto della stagione. Servono  però vittorie e per ora ne è arrivata soltanto una. L'occasione per ridurre il distacco dalle rivali dirette per la salvezza arriva dal match con gli uomini di Indiani che vivono tra alti e bassi e nelle ultime tre partite hanno raccolto cinque punti. Si preannuncia un match combattuto: vedremo chi avrà la meglio.