45'
60'
75'
90'

Buona la prima del San Donato Tavarnelle di Atos Rigucci che liquida la pratica Pomezia, sconfitto con un sonoro 4-0. Non c'è storia al Pianigiani dove i padroni di casa si portano subito in vantaggio al 4' con Disanto su rigore. Il raddoppio arriva dopo soli 3' con Salvadori. Prima dell'intervallo c'è anche il tris con Gemignani. La festa è completata a 12' dalla fine con il poker di Giordani. I laziali, mai in partita, tornano così al penultimo posto. Prossimo turno: Pomezia-Grosseto, Aquila Montevarchi-San Donato Tavarnelle

87'
Sostituzione: esce Francesco Disanto ed entra Alberto Montini

82'
Sostituzione: esce Gabriele Kernezo ed entra Antonino Pino

81'
Sostituzione: esce Stefano Gallo ed entra Mattia Abate

78'
Giordani! 4-0

75'
ammonito Davide Paglia

73'
ammonito Christian Massella

72'
Sostituzione: esce Matteo Favilli ed entra Duccio Brenna

71'
ammonito Stefano Gallo

65'
Sostituzione: esce Federico Arduini ed entra Andrea Bizzaglia

65'
Sostituzione: esce Davide Paglia ed entra Fabio Califano

58'
ammonito Niccolò Nassi

53'
ammonito Fabio Fusaroli

50'
Sostituzione: esce Antonio Di Emma ed entra Domenico Ceparano

13'
ammonito Emanuele Ruggiero

42'
Gemignani! 3-0

30'
ammonito Francesco Disanto

7'
Salvadori! 2-0 San Donato Tavarnelle

4'
Rigore trasformato da Disanto! 1-0

Parte l'avventura di Atos Rigucci, chiamato per risollevare il San Donato Tavarnelle precipitato in penultima posizione e in questo momento condannato alla retrocessione diretta in Eccellenza. L'imperativo è partire bene contro una squadra, il Pomezia, diretta rivale per la salvezza, che è davanti di un solo punto. Con una vittoria ci sarebbe il sorpasso. Di diverso avviso gli uomini di Punzi, a caccia di punti per uscire dalla zona playout e continuare la loro difficile rincorsa per la permanenza nella divisione. Si profila allora una partita molto combattuta e carica di tensione: perdere potrebbe avere contraccolpi importanti.