45'
60'
75'
90'

Partita rocambolesca al Comunale dove il Monterosi coglie una rimonta decisiva in zona Cesarini che vale l'allungo in testa alla classifica. Ora sono i tre punti di distacco sulla seconda in classifica. La squadra di D'Antoni si porta in vantaggio dopo 8' con Persichini, ma prima della mezz'ora Felici pareggia su calcio di rigore. Nella ripresa Taifour porta in vantaggio la squadra di Ortolani. Sembra fatta ma in pieno recupero succede l'incredibile: prima Costantini sigla il pareggio, poi Angelilli dal dischetto trova la rete del definitivo 3-2.

95'
Rigore trasformato da Angelilli! Sorpasso Monterosi!

92'
Costantini! Pareggia il Monterosi

83'
Sostituzione: esce Roberto Felici ed entra Mauro Gori

80'
ammonito Valerio Mastrantonio

66'
Sostituzione: esce Emiliano Massimo ed entra Ivan Squerzanti

65'
ammonito Alessio Petti

65'
Taifour! Bastia in vantaggio

50'
ammonito Manuel Bokoko

46'
Sostituzione: esce Axel Traore ed entra Gabriele Canestrelli

27'
Rigore trasformato da Felici! 1-1

25'
ammonito Kevin Marconi

8'
Persichini! Vantaggio Monterosi

Sfida interessante al Comunale Bastia Umbra. Il Bastia, rinvigorito dalla vittoria in casa del Cannara e dagli ultimi risultati positivi che gli hanno ridato slancio nella corsa verso la salvezza, riceve la visita del Monterosi capolista. Sulla carta il pronostico pende dalla parte degli uomini di D'Antoni che però dovranno fare attenzione a non prendere sottogamba l'impegno. Anche perché Albalonga e Grosseto incalzano rispettivamente a due e tre punti di distanza. Si preannuncia una partita molto combattuta.