45'
60'
75'
90'

Risultato a sorpresa allo stadio Pio XII dove la Sangiovannese coglie la prima vittoria esterna della stagione, in casa dell'Albalonga che perde così il secondo posto in classifica. Finisce 4-3 una partita pirotecnica. Botta e risposta nei primi 4' con Guidotti e Cardillo, poi arriva il nuovo vantaggio ospite ancora con Guidotti e a seguire il rigore realizzato da Mencagli: Casimirri accorcia sempre dal dischetto, poi l'arbitro decreta un altro rigore agli uomini di Calori che trasformano con Guidotti (tripletta per lui). Nella ripresa arriva anche il secondo rigore per la squadra di Venturi, siglato da Bosi, ma non succede più nulla. I tre punti decretano l'aggancio della Sangiovannese che si porta così al quarto posto, in compagnia proprio dell'Albalonga.

89'
Sostituzione: esce Federico Mencagli ed entra Alessandro Polo

87'
Sostituzione: esce Federico Pace ed entra Francesco Di Vico

86'
Sostituzione: esce Andrea Casimirri ed entra Andrea Collacchi

85'
Sostituzione: esce Andrea Baldesi ed entra Giulio Calzolai

75'
ammonito Andrea Casimirri

70'
Sostituzione: esce Gabriele Esposito ed entra Matias Di Battista

70'
Sostituzione: esce Elia Guidotti ed entra Giulio Camarlinghi

70'
Sostituzione: esce Giorgio Cavalli ed entra Manuel Tafani

63'
Altro rigore per l'Albalonga. Dal dischetto segna Bosi che riapre tutto

50'
ammonito Federico Pace

15'
ammonito Valerio Niccolò Rosseti

45'+3
Altro rigore per la Sangiovannese: trasforma Guidotti! 4-2

42'
La accorcia Casimirri dal dischetto! 2-3

40'
ammonito Andrea Cardillo

35'
Sostituzione: esce Gianmarco Falasca ed entra Adriano Louzada

33'
Rigore trasformato da Mencagli! Tris della Sangiovannese

23'
Ancora Guidotti! Torna avanti la Sangiovannese

20'
ammonito Fabio Sossai

8'
ammonito Francesco Piccardi

4'
Cardillo! Pareggia subito l'Albalonga

2'
Guidotti! Sangiovannese avanti

L'Albalonga seconda non può sbagliare nel match del Pio XII contro la Sangiovannese che domenica scorsa contro il San Donato Tavarnelle ha ritrovato il successo e si è di nuovo proiettato in zona playoff. Non sarà dunque una partita semplice per la squadra di Venturi che però non può permettersi di perdere altri punti nel duello a distanza con il Monterosi che comanda la classifica con due lunghezze di vantaggio. La partita si preannuncia interessante e dall'esito tutt'altro che scontato.