45'
60'
75'
90'

La Sangiovannese ritrova il successo battendo 2-1 il San Donato Tavarnelle e inguaiandolo in classifica. Al Fedini succede tutto nella ripresa: la sblocca subito dopo 5' Mencagli che porta avanti la squadra di Calori. Kernezo pareggia i conti ma al 90' ancora Mencagli riporta in vantaggio i biancoblù che trovano così un successo pesantissimo che li riporta in zona playout. La squadra di Venturi è ora penultima. Prossimo match; Albalonga-Sangiovannese e San Donato Tavarnelle-Pomezia.

90'+3
ammonito Thomas Scarpelli

90'+3
ammonito Francesco Disanto

90'+2
Sostituzione: esce Elia Guidotti ed entra Giulio Calzolai

90'
ammonito Federico Mencagli

90'
Rigore trasformato da Mencagli! 2-1 Sangiovannese

88'
Sostituzione: esce Matteo Favilli ed entra Liborio Zuppardo

84'
Sostituzione: esce Gabriele Kernezo ed entra Antonino Pino

80'
ammonito Giulio Camarlinghi

68'
Sostituzione: esce Esmeraldo Kondaj ed entra Giulio Camarlinghi

66'
Kernezo! Pareggia il San Donato

65'
Sostituzione: esce Jacopo Zagaglioni ed entra Gianmatteo Zambarda

61'
ammonito Duccio Brenna

57'
Sostituzione: esce Yuri Calonaci ed entra Matteo Favilli

55'
Sostituzione: esce Tommaso Ciurli ed entra Niccolò Nassi

52'
ammonito Alberto Muscas

50'
Mencagli! La sblocca la Sangiovannese

40'
ammonito Jacopo Zagaglioni

La Sangiovannese vuole tornare al successo dopo le ultime tre partite che hanno frenato gli entusiasmi della squadra di Calori che si ritrova a 18 punti e in piena corsa per un posto nei playout. Deve però riannodare il filo interrotto con la vittoria che si è spezzato a seguito di un pareggio e due sconfitte. Il momento non è dei più positivi, dunque. La chance del riscatto arriva al Fedini, dove si è perso una volta sola (due settimane fa con il Bastia), contro il San Donato Tavarnelle, grande delusa di questo inizio in cui ha raccolto solo 13 punti ritrovandosi in zona playout. La sfida si profila incerta, dato il momento delle due squadre.