45'
60'
75'
90'

Il Gavorrano ritrova il successo che mancava da sette partite e lo fa nel modo più convincente possibile. Il Ponsacco è travolto per 3-0 dopo un primo tempo che non ammette repliche. Gara sbloccata da Ferrante dopo un quarto d'ora, poi il raddoppio siglato da Lombardi. Prima dell'intervallo Brega concede il tris. Poi non succede più nella ripresa. Prima vittoria per Indiani che vede la sua squadra uscire dalla zona playout, in cui invece rimangono i ragazzi di Pagliuca. Prossimo turno: Trestina-Gavorrano, Ponsacco-Scandicci

82'
Sostituzione: esce Lorenzo Lepri ed entra Mattia Pardera

81'
Sostituzione: esce Pietro Lenzi ed entra Matteo Autiero

75'
Sostituzione: esce Angelo Lombardi ed entra Giacomo Vanni

75'
Sostituzione: esce Cristian Brega ed entra Nicola Lamioni

75'
Sostituzione: esce Pietro Carcani ed entra Matteo Fracassini

70'
ammonito Giacomo Vanni

70'
Sostituzione: esce Dario Fornaciari ed entra Pietro Lenzi

60'
ammonito Mattia Placido

60'
Sostituzione: esce Reda Mazroui ed entra Edoardo Degl'Innocenti

56'
Sostituzione: esce Balduini ed entra Lischi

56'
Sostituzione: esce Federico Apolloni ed entra Yuri Papi

46'
Sostituzione: esce Alberto Rosa Gastaldo ed entra Federico Conti

45'
Brega! Il Gavorrano cala il tris

40'
ammonito Matteo Caciagli

30'
Lombardi! Raddoppio Gavorrano

25'
ammonito Pietro Carcani

15'
Ferrante! 1-0 Gavorrano

Momento nero per entrambe le formazioni. Il Gavorrano, costretto alla sosta forzata per il maltempo che ha portato al rinvio della gara di Grosseto (si recupera il 27 alle 14,30), sotto la gestione Indiani non ha ancora mai vinto (quattro pareggi e una sconfitta) e al momento è al penultimo posto in classifica. Non sta meglio il Ponsacco, travolto settimana scorsa in casa dal Monterosi: i giovani di Pagliuca, dopo un ottimo inizio, hanno perso cinque partite delle ultime sette (in cui hanno raccolto un pareggio e una vittoria) e vedono la zona playout distante soltanto un punto. Ergo, vincere è vitale per le due squadre al fine di allontanare cattivi pensieri. Si profila una partita molto tesa e combattuta.