45'
60'
75'
90'

Successo perentorio del Grosseto che s'impone con un rotondo 4-1 sul campo dell'Aglianese. Successo arrivato in rimonta dopo l'iniziale rete di Castellani per i neroverdi. Subito però arriva il pareggio ad opera di Moscati. Nella ripresa i maremmani fanno proprio il match con il gol ancora di Moscati, poi Cretella chiude la partita su calcio di rigore. Nel finale Fratini completa la festa. Prossimo turno: Grosseto-Grassina, Aquila Montevarchi- Aglianese

95'
cartellino rosso per Dario Fedi

90'+1
Fratini! Poker del Grosseto

86'
Sostituzione: esce Filippo Moscati ed entra Leonardo Da Pozzo

85'
ammonito Claudio Pizzuto

79'
Sostituzione: esce Elia Galligani ed entra Mattia Giani

78'
Sostituzione: esce Samuele Viligiardi ed entra Claudio Pizzuto

73'
Sostituzione: esce Alessandro Sersanti ed entra Nicola Sabatini

71'
Sostituzione: esce Filippo Boccardi ed entra Emiliano Fratini

65'
ammonito Samuele Viligiardi

65'
ammonito Manuele Malotti

65'
Sostituzione: esce Michelangelo Nieri ed entra Andrea Rozzi

60'
ammonito Mattia Polidori

55'
ammonito Tommaso Panelli

54'
Rigore trasformato da Cretella! 3-1 Grosseto

53'
Sostituzione: esce Federico Del Colle ed entra Gabriele Vangi

52'
ammonito Dario Fedi! Rigore per il Grosseto

46'
Sostituzione: esce Alessio Gianneschi ed entra Christian Zocco

48'
Moscati! Sorpasso Grosseto

40'
ammonito Alessandro Sersanti

33'
Boccardi! Pari del Grosseto

24'
Castellani! 1-0 Aglianese

20'
ammonito Matteo Gorelli

15'
ammonito Fabio Rosati

Fermato dal maltempo che ha portato al rinvio domenica scorsa della sfida con il Gavorrano (che si disputerà mercoledì 27 novembre), il Grosseto vuole riprendere l'inseguimento alla vetta della classifica, distante tre punti. L'occasione per accorciare è ghiotta considerando anche lo scontro diretto tra Monterosi e Albalonga. Tuttavia servono due vittorie, a cominciare dalla sfida del Bellucci contro un avversario, l'Aglianese, che è partito bene e viaggia a 17 punti, a +4 dalla zona retrocessione, e a due lunghezze di distacco proprio dai maremmani. Si preannuncia un match interessante.