45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 al Leporaia tra Tuttocuoio e Sangiovannese. Un punto che fa più felici gli ospiti che raccolgono un risultato positivo dopo due sconfitte consecutive. Per i padroni di casa un risultato che allunga a sei la striscia positivi anche se non permette di schiodarsi dall'ultima posizione. Nel primo tempo il vantaggio firmato da Valenti. Nella ripresa il pari dal dischetto di Mencagli. Prossimo turno: Sangiovannese-San Donato Tavarnelle, Scandicci-Tuttocuoio.

90'
Sostituzione: esce Andrea Baldesi ed entra Francesco Vannini

88'
Sostituzione: esce Elia Guidotti ed entra Alessandro Polo

83'
Sostituzione: esce Filippo Chiti ed entra Emmanuel Iroanya

80'
Sostituzione: esce Diego Valenti ed entra Samuele Chicchiarelli

79'
ammonito Valerio Niccolò Rosseti

74'
Sostituzione: esce Alessio De Cerchio ed entra Nicolò Bagatti

74'
Sostituzione: esce Marco Ruggero ed entra Diego De Carlo

72'
ammonito Esmeraldo Kondaj

70'
Sostituzione: esce Giulio Camarlinghi ed entra Esmeraldo Kondaj

64'
Rigore trasformato da Mencagli! 1-1

58'
Sostituzione: esce Matteo Ercoli ed entra Edoardo Lepri

57'
Sostituzione: esce Matteo Martini ed entra Giacomo Tacconi

57'
Sostituzione: esce Giorgio Cavalli ed entra Manuel Tafani

11'
ammonito Alessio De Cerchio

38'
Valenti! 1-0 Tuttocuoio

Per il Tuttocuoio è tutta un'altra vita, dopo il cambio di allenatore. La cura Infantino sembra aver dato i suoi frutti dopo un inizio di stagione traumatico segnato da sei sconfitte consecutive. Da allora sono arrivati una vittoria e quattro pareggi (l'ultimo in casa del Monterosi, dopo aver sfiorato l'impresa). La classifica vede però i neroverdi ancora in ultima posizione, quindi serve assolutamente la vittoria al Leporaia contro la Sangiovannese, reduce da due sconfitte consecutive e che lontano dal proprio pubblico non ha ancora mai vinto. Vedremo come andrà a finire.