45'
60'
75'
90'

Vittoria preziosa per il Pomezia che batte 2-1 il Grassina e si porta a 13 punti in classifica, rilanciandosi per la salvezza. Primo tempo dominato dalla squadra di Bussi che prima dell'intervallo si porta sul doppio vantaggio con la doppietta siglata da Massella (il primo gol su rigore). Sempre dal dischetto, in apertura di ripresa, Marzierli riapre la partita ma non succede più nulla. Prossimo turno: Pomezia-Aquila Montevarchi, Grassina-Foligno.

95'
Sostituzione: esce Francesco Cestrone ed entra Antonello Bertino

93'
Sostituzione: esce Tommaso Nuti ed entra Andrea Alderotti

89'
Sostituzione: esce Marco Lo Pinto ed entra Domenico Ceparano

87'
Sostituzione: esce Emanuele Ruggiero ed entra Davide Paglia

85'
Sostituzione: esce Federico Arduini ed entra Simone Di Agostino

81'
ammonito Emanuele Ruggiero

79'
Sostituzione: esce Alessio Fatati ed entra Andrea Bizzaglia

72'
Sostituzione: esce Mattia Gargano ed entra Lorenzo Bellini

69'
ammonito Tommaso Nuti

61'
ammonito Marco Villagatti

53'
Rigore trasformato da Marzierli! Il Grassina torna in partita

46'
Sostituzione: esce Giovanni Calosi ed entra Edoardo Marzierli

46'
Sostituzione: esce Mattia Privitera ed entra Marco Leporatti

38'
ammonito Francesco Cestrone

44'
Ancora Massella! 2-0

34'
Rigore trasformato da Massella! Avanti il Pomezia

Pomezia-Grassina, ovvero la sfida annunciata per la salvezza. Almeno a inizio stagione con i laziali ripescati nella categoria e i toscani alla prima esperienza nella divisione. I padroni di casa sono penultimi a 10 punti e devono assolutamente vincere per non rischiare di sprofondare ulteriormente. Decisamente più tranquilli gli uomini di Innocenti che si presentano all'appuntamento forti di 16 punti conquistati in 11 partite e a +4 dalla zona playout, dopo un avvio convincente. Vedremo chi avrà la meglio al termine di un match che si preannuncia combattuto.