45'
60'
75'
90'

Aquila Montevarchi e Flaminia si dividono la posta in palio: finisce 2-2 al Gastone Brilli Peri. A recriminare di più sono i padroni di casa che gettano al vento la vittoria che sembrava certa dopo la prima mezz'ora, chiusa sul 2-0 con le reti di Martinelli e Giustarini. Prima dell'intervallo Modesti riapre la partita mentre in avvio di secondo tempo Sirbu ripristina la parità. Entrambe le squadre si portano così a 13 punti. Prossimo match: Flaminia-Trestina, Pomezia-Aquila Montevarchi.

90'
Sostituzione: esce Dorin Sirbu ed entra Christian Montesi

87'
Sostituzione: esce Michele Boldrini ed entra Alessandro Morbidelli

68'
Sostituzione: esce Luca Guadalupi ed entra Gianmarco Staffa

68'
Sostituzione: esce Andrea Battistelli ed entra Fabio Fapperdue

64'
Sostituzione: esce Gianluca Polizzi ed entra Cristiano Ingretolli

49'
Sostituzione: esce Nicholas Bura ed entra Alessandro Donatini

49'
Sostituzione: esce Niccolò Cavallini ed entra Riccardo Landini

47'
Sirbu! Pareggia il Flaminia

44'
Modesti! Accorcia il Flaminia

31'
Giustarini! Raddoppia il Montevarchi

18'
Martinelli! 1-0 Montevarchi

Entrambe hanno bisogno disperato di punti per uscire da una situazione precaria di classifica. Impronosticabile all'inizio della stagione per l'Aquila Montevarchi, reduce da due risultati utili consecutivi che hanno restituito un pò di morale alla squadra di Roberto Malotti. In linea con i programmi invece la stagione del Flaminia che settimana scorsa ha fermato sul pari il Grosseto. Ora si ritrovano di fronte al Gastone Brilli Peri: in gioco c'è soltanto un risultato possibile.