45'
60'
75'
90'

Foligno e Scandicci impattano sull'1-1 e vanno avanti dall'alto di una classifica che le vede per ora tranquille. Un tempo a testa con gli ospiti in vantaggio prima dell'intervallo grazie alla rete di Poli. Gli uomini di Armillei reagiscono nella ripresa e trovano il pareggio con Arras al 77'. Il Foligno sale a 17 punti, a -1 dallo Scandicci che rimane quarto in classifica. Prossimo turno: Grassina-Foligno, Scandicci-San Donato Tavarnelle.

90'
Sostituzione: esce Leonardo Pinsaglia ed entra Lorenzo Colarieti

84'
Sostituzione: esce Federico Giabbecucci ed entra Armand Kuqi

77'
Arras! 1-1

75'
ammonito Milton Borgarello

69'
Sostituzione: esce Tulio Bagatini Marotti ed entra Lorenzo Schiaroli

62'
Sostituzione: esce Edoardo Pettinelli ed entra Tommaso Settimi

57'
Sostituzione: esce Paolo Di Leo ed entra Francesco Guidelli

54'
Sostituzione: esce Davide Carnevale ed entra Edoardo Nieri

50'
ammonito Edoardo Nieri

48'
Sostituzione: esce Alessandro Poli ed entra Leonardo Saccardi

40'
Poli! Passa lo Scandicci

35'
ammonito Tulio Bagatini Marotti

La vittoria in casa del Gavorrano, dopo un periodo complicato, ha rilanciato le quotazioni del Foligno, ora a quota 17 punti in classifica e a ridosso della zona playoff. L'occasione per portarsi ancora più in alto in graduatoria arriva dal match interno con lo Scandicci quarto e lontano un solo punto. Si profila dunque una partita molto avvincente sul lato tecnico e agonistico tra due squadre sulla carta molto simili e che stanno viaggiando oltre le più rosee aspettative.