45'
60'
75'
90'

Pari beffa per il Bastia che vede sfumare nel finale una vittoria che l'avrebbe portato fuori dalla zona retrocessione. Finisce invece 1-1 al Comunale con l'Albalonga che si salva dalla sconfitta anche se deve cedere la vetta al Monterosi che comanda ora a +2. Felici porta avanti i biancorossi al 35'. La squadra di Ortolani non chiude la partita e a un minuto dalla fine arriva il pareggio di Di Vico. L'Albalonga avrà la chance del sorpasso domenica quando farà visita al Monterosi mentre il Bastia farà visita al Cannara.

89'
Di Vico! Pari Albalonga

82'
Sostituzione: esce Sylla Fodé ed entra Michele Convito

78'
Sostituzione: esce Roberto Felici ed entra Christian Rufini

75'
ammonito Matteo Magliocchetti

63'
Sostituzione: esce Davide Di Cairano ed entra Francesco Di Vico

60'
ammonito Claudio Menchinella

53'
Sostituzione: esce Andrea Casimirri ed entra Andrea Collacchi

49'
Sostituzione: esce Andrea Cardillo ed entra Matteo Magliocchetti

30'
ammonito Filippo Rosignoli

35'
Felici! 1-0 Bastia

Il Bastia, dopo il colpaccio di San Giovanni Valdarno, cerca il bis tra le mura amiche contro l'Albalonga a caccia di punti per mettere pressione al Monterosi con cui divide la vetta. Sfida interessante in programma al Comunale tra due squadre con opposte motivazioni e situazioni di classifica. L'esito si preannuncia come non scontato, sebbene la bilancia penda dalla parte degli ospiti, forti di una superiorità tecnica. Tuttavia la squadra di Venturi dovrà tenere a mente la sconfitta di due settimane fa in casa del Ponsacco per evitare di cadere nello stesso errore di sottovalutazione dell'avversario.