45'
60'
75'
90'

Mezzo passo falso del Monterosi, che non va oltre il 2-2 interno con il Tuttocuoio. Un punto guadagnato per i laziali, ora agganciati in vetta dall'Albalonga. Il primo tempo termina incredibilmente con la squadra di Infantino avanti 2-0 grazie a Olivieri e Pedalino. Nel finale di gara arriva la riscossa dei padroni di casa che in 2' pareggiano i conti con Costantini e Sciamanna. Gli ospiti masticano amaro per l'impresa mancata ma prolungano a cinque la striscia di gare consecutive senza sconfitte e guardano con ottimismo al futuro. Prossimo match: Ponsacco-Monterosi e Tuttocuoio-Sangiovannese

90'
Sostituzione: esce Filippo Chiti ed entra Giovanni Benericetti

84'
Sostituzione: esce Saverio Pedalino ed entra Samuele Chicchiarelli

80'
Sciamanna! 2-2

78'
Costantini! Accorcia il Monterosi

70'
ammonito Andrea Costantini

70'
Sostituzione: esce Diego De Carlo ed entra Thomas Diolaiti

60'
Sostituzione: esce Antonio Esposito ed entra Lorenzo Pellacani

58'
Sostituzione: esce Axel Traore ed entra Slobodan Dekic

58'
Sostituzione: esce Danilo Piroli ed entra Manuel Angelilli

55'
ammonito Antonio Esposito

55'
Sostituzione: esce Nikola Olivieri ed entra Emmanuel Iroanya

52'
secondo giallo per Lorenzo Fino

52'
cartellino rosso per Lorenzo Fino

50'
Sostituzione: esce Valerio Mastrantonio ed entra Francesco Marianeschi

46'
Sostituzione: esce Emiliano Massimo ed entra Daniele Simoncelli

37'
Pedalino! Raddoppio del Tuttocuoio

40'
ammonito Valerio Mastrantonio

30'
ammonito Davide Bertolucci

15'
ammonito Lorenzo Fino

15'
Olivieri! Passa il Tuttocuoio

Testa coda in programma al Martoni tra la capolista Monterosi e il fanalino di coda Tuttocuoio che domenica scorsa ha trovato il suo primo successo in campionato nello scontro diretto con il Bastia. Sfida interessante e tutt'altro che scontata in quanto i neroverdi sono ancora imbattuti sotto la guida di Infantino (tre pareggi e una vittoria) mentre la squadra di D'Antoni deve riscattarsi dalla mezza battuta d'arresto di Foligno per non rischiare di compromettere la testa della classifica. Vedremo come andrà a finire.