45'
60'
75'
90'

Colpo esterno del Foligno che espugna 2-1 il campo del Gavorrano, infliggendogli un'altra delusione in un periodo negativo. La partita sembrava mettersi bene per gli uomini di Indiani (ancora a secco di successi) con la rete di Brega dopo la mezz'ora. Nella ripresa gli ospiti la ribaltano con i gol di Arras e Peluso su calcio di rigore. Gli uomini di Armillei salgono a quota 17 in classifica, +5 sulla zona pericolo. Prossimo match: Grosseto-Gavorrano, Foligno-Scandicci

86'
Sostituzione: esce Alex Buonaventura ed entra Tommaso Settimi

85'
ammonito Davide Arras

82'
Sostituzione: esce Leonardo Pinsaglia ed entra Lorenzo Colarieti

82'
Rigore trasformato da Peluso! Foligno in vantaggio

80'
Sostituzione: esce Davide Ferrante ed entra Stefano Ferraresi

74'
Sostituzione: esce Nicola Lamioni ed entra Giacomo Vanni

70'
ammonito Federico Giabbecucci

68'
Sostituzione: esce Lorenzo Schiaroli ed entra Davide Arras

63'
Arras! Pari Foligno

57'
Sostituzione: esce Filippo Fondi ed entra Edoardo Pettinelli

55'
ammonito Giacomo Gorini

46'
Sostituzione: esce Mattia Pardera ed entra Lorenzo Lepri

33'
Brega! Vantaggio Gavorrano

45'
ammonito Federico Conti

30'
ammonito Lorenzo Lepri

15'
ammonito Giulio Grifoni

Quattro pareggi in altrettante gare per il Gavorrano sotto la gestione di Indiani, che cerca dunque il primo successo sulla panchina dei maremmani. L'occasione arriva dal match interno con il Foligno che settimana scorsa ha fermato sul pareggio la capolista Monterosi e ha disputato una buona prima parte di stagione, nonostante la recente flessione di risultati. Per entrambe quindi i tre punti servono come l'aria che si respira. Si profila allora un match molto combattuto.