45'
60'
75'
90'

Finisce 2-2 la sfida del Madami tra il Flaminia e il Grosseto. I maremmani strappano un punto in rimonta, dopo essere andati per due volte in svantaggio. La sblocca Boldrini su rigore per i laziali. In avvio di ripresa prima c'è il pareggio di Galligani, poi il nuovo vantaggio ancora realizzato da Boldrini. Dal dischetto Cretella sigla il gol del definitivo pareggio. Prossimo match: Aquila Montevarchi-Flaminia, Grosseto-Gavorrano

86'
Sostituzione: esce Alessandro Sersanti ed entra William Consonni

82'
Sostituzione: esce Elia Galligani ed entra Emiliano Fratini

82'
Sostituzione: esce Filippo Boccardi ed entra Mattia Giani

78'
Sostituzione: esce Samuele Viligiardi ed entra Claudio Pizzuto

67'
Cretella su rigore! Pareggia il Grosseto

62'
Sostituzione: esce Lorenzo Milani ed entra Nicola Sabatini

61'
Sostituzione: esce Gianluca Polizzi ed entra Cristiano Ingretolli

52'
ammonito Matteo Gorelli

52'
ammonito Mattia Polidori

48'
Ancora Boldrini! 2-1 Flaminia

46'
Galligani! Pari del Grosseto

40'
Rigore trasformato da Boldrini! 1-0 Flaminia

17'
ammonito Gianluca Polizzi

6'
ammonito Filippo Moscati

Il Grosseto, rilanciato dopo l'ultima vittoria con il Cannara, cerca i tre punti in casa del Flaminia per continuare l'inseguimento alla vetta occupata dal Monterosi che è distante soltanto tre punti. Gli uomini di Punzi si ritrovano invece inguaiati in zona playout ma hanno dimostrato che tra le mura amiche sanno rendere la vita complicata anche a squadre sulla carta più attrezzate tecnicamente.Si preannuncia una partita interessante e dall'esito tutt'altro che scontato