45'
60'
75'
90'

Al decimo tentativo arriva la prima vittoria in campionato per il Tuttocuoio, rivitalizzato dalla cura Infantino. Al Leporaia finisce 2-1 in rimonta per i padroni di casa che rimangono all'ultimo posto a quota 6 punti, a -3 dalla zona playout. Sembra mettersi bene per il Bastia, in vantaggio dopo un quarto d'ora con il gol di Taifour. Nella ripresa i neroverdi cambiano marcia e nel giro di 10' pareggiano con Pedalino e trovano il sorpasso con Olivieri. Prossimo turno: Monterosi-Tuttocuoio e Sangiovannese-Bastia.

91'
Sostituzione: esce Saverio Pedalino ed entra Matteo Principe

90'
Sostituzione: esce Christian Rufini ed entra Nikita Arshinov

87'
Sostituzione: esce Diego De Carlo ed entra Matteo Ercoli

81'
Sostituzione: esce Marco Bolletta ed entra Antonio Giglio

80'
Sostituzione: esce Nikola Olivieri ed entra Diego Valenti

71'
Sostituzione: esce Marco Boninsegni ed entra Christian Rufini

71'
Sostituzione: esce Alessio De Cerchio ed entra Thomas Diolaiti

66'
Sostituzione: esce Ammar Taifour ed entra Rocco Rondoni

63'
Olivieri! Vantaggio Tuttocuoio

53'
Pedalino! Pareggia il Tuttocuoio

45'
Sostituzione: esce Giovanni Benericetti ed entra Diego De Carlo

30'
Sostituzione: esce Liberato Russo ed entra Marco Boninsegni

15'
Taifour! Bastia avanti

Vincere per ripartire. Se per il Tuttocuoio questa si può quasi definire un'ultima spiaggia, anche il Bastia ha un risultato obbligato per provare a uscire dalla zona playout. Infantino, dopo tre pareggi consecutivi, cerca la sua prima vittoria con i neroverdi che potrebbe segnare la svolta di una stagione travagliata. Gli uomini di Ortolani deve riscattarsi dalla sconfitta con il San Donato Tavarnelle che ha interrotto l'entusiasmo dato dalle precedenti due vittorie. Questa si preannuncia come la classica partita dall'esito tutto da scrivere.