45'
60'
75'
90'

Non c'è storia al Casini dove il Trestina supera nettamente la Sangiovannese con un perentorio 3-0. Partita già indirizzata nel primo tempo con il rigore messo a segno da Belli che regala il vantaggio ai padroni di casa. Il raddoppio subito in avvio di ripresa con Gallozzi, Nel finale il tris realizzato da Benedetti. Mai in partita la squadra di Calori che interrompe la striscia positiva e rimane a secco di vittorie in trasferta. Prossimo turno: Sangiovannese-Bastia, Scandicci-Trestina

90'+2
ammonito Walid Khribech

90'
Sostituzione: esce Francesco Piccardi ed entra Giorgio Cavalli

88'
Sostituzione: esce Federico Benedetti ed entra Augusto Sorbelli

85'
Sostituzione: esce Valerio Niccolò Rosseti ed entra Giulio Calzolai

85'
Sostituzione: esce Lorenzo Belli ed entra Gabriele Fumanti

83'
Benedetti! Tris del Trestina

77'
Sostituzione: esce Andrea Baldesi ed entra Esmeraldo Kondaj

73'
Sostituzione: esce Marco Gallozzi ed entra Matteo Lignani

70'
Sostituzione: esce Alessandro Polo ed entra Christian Rontini

47'
Sostituzione: esce Matteo Martini ed entra Federico Mencagli

46'
Gallozzi! 2-0 Trestina

30'
ammonito Valerio Niccolò Rosseti

22'
Rigore trasformato da Belli! 1-0

La Sangiovannese vuole confermare che non è soltanto squadra casalinga ma che sa vincere anche in trasferta. L'occasione arriva dalla trasferta con il Trestina che vive un momento negativo, come si evince dalle ultime tre sconfitte consecutive. Invertire il trend non si preannuncia semplice per gli uomini di Cerbella che davanti a sé si ritroveranno una squadra che occupa il terzo posto (in coabitazione con lo Scandicci) e non vuole smettere di sognare. Vedremo come andrà a finire.