45'
60'
75'
90'

Bella partita al Comunale tra Pomezia e Gavorrano, finita con uno spettacolare 2-2. Il punto però non soddisfa nessuna delle due: i laziali rimangono terzultimi a 9 punti, a -2 dai maremmani che non riescono ancora a trovare la vittoria sotto la gestione di Indiani. Dopo 11' la sblocca Fatati per i padroni di casa. Prima dell'intervallo arriva l'uno-due degli ospiti con le reti di Lombardi e Brega. Sembra fatta ma a 5' dal termine Massella su calcio di rigore ristabilisce la parità. Prossimo turno: Albalonga-Pomezia e Gavorrano-Foligno

92'
Sostituzione: esce Angelo Lombardi ed entra Alberto Rosa Gastaldo

90'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Shadi Ghosheh ed entra Fabio Fusaroli

85'
Rigore trasformato da Massella! 2-2

80'
Sostituzione: esce Mattia Pardera ed entra Andrea Galvanio

75'
Sostituzione: esce Tommaso Gamboni ed entra Shadi Ghosheh

70'
Sostituzione: esce Nicola Lamioni ed entra Giacomo Vanni

45'
Brega! Sorpasso Gavorrano

42'
Lombardi! Pareggia il Gavorrano

11'
Fatati! 1-0 Pomezia

A tutti gli effetti è un match salvezza. Sono tre punti delicatissimi quelli in palio al Comunale tra Pomezia e Gavorrano che non possono proprio sbagliare. I laziali hanno raggranellato finora soltanto otto punti e si ritrovano al terz'ultimo posto in graduatoria. Non sta meglio la squadra di Indiani, tre pareggi consecutivi e ancora in cerca della sua prima vittoria dopo il suo insediamento alla guida tecnica. Il match si profila dunque carico di tensione.