Sostituzione: esce Andrea Cristiano, entra Federico Russo.

Sostituzione: esce Luca Veratti, entra Fabio Lorieri.

Sostituzione: esce Alessandro Grasselli, entra Alessandro Bertagna.

Sostituzione: esce Lorenzo Regis, entra Matteo Paccagnini.

40'
Ammonito Simone Angeli.

10'
Smmonito Giacomo Guastapaglia.

Nel big match contro il Gavorrano, il Montemurlo non riesce ad andare oltre il 2-2. La squadra capolista parte bene trovando il vantaggio al 32' con Motti, ma la reazione dei padroni di casa è veemente e dopo appena due minuti i rossoblù trovano il gol del momentaneo 1-1 con Brega. Il Gavorrano continua a comandare il gioco anche al rientro dagli spogliatoi e viene premiato con il gol del vantaggio siglato Cretella. Per i padroni di casa sembra tutto fatto, ma all'ultimo respiro ci pensa Pizauti a riportare il punteggio in parità per gli ospiti. Stessa sorte tocca anche al Montecatini che, fermato sullo 0-0 dal Ligorna, non sfrutta l'occasione per andare in testa in solitaria.

Il "Campionato d'Italia" prosegue spedito: domenica va in scena la quarta giornata di Serie D. Le prime tre giornate sono andate in archivio e iniziano a delinearsi i valori di ciascuna formazione: Datasport seguirà tutte le partite in diretta con risultato, marcatori e classifiche aggiornate in tempo reale. Ecco le gare in programma nel girone E: Fezzanese-Ghivizzano, Gavorrano-Jolly Montemurlo, Lavagnese-Massese, Valdinievole-Ligorna, Real Forte Querceta-Grosseto, Savona-Argentina, Unione Sanremo-Ponsacco, Finale-Viareggio, Sporting Recco-Sestri Levante. E dopo gli incontri spazio ai video degli highlights: aiutateci ad essere sempre più completi segnalandoci i filmati mancanti all’indirizzo mail segnalazioni@datasport.it.