GOLZlourhi porta in vantaggio il Montemurlo!

12'
ammonito Edoardo Capra

9'
ammonito Gioele Basso

ll Jolly Montemurlo, squadra che ha bloccato diverse squadre del girone, si conferma un rivale da non sottovalutare. Allo stadio Borel  i toscani passano in vantaggio al quarto d’ora del primo tempo e cercano di amministrare la gara per tutta la partita ma il Finale non si arrende mai e a pochi minuti dalla fine trova il pari con Sogno, decisivo per l'1 a 1 conclusivo che salva il Finale dalla sconfitta.

Il "Campionato d'Italia" prosegue senza sosta: va in scena la ventesima giornata della serie D, la terza del girone di ritorno. Le classifiche iniziano a prendere forma: Datasport seguirà tutte le partite in diretta con risultato, marcatori e classifiche aggiornate come sempre in tempo reale. Ecco le gare in programma nel Girone E: Finale-Jolly Montemurlo, Gavorrano-Ponsacco, Lavagnese-Viareggio, Real Forte Querceta-Ghivizzano, Savona-Ligorna, Sporting Recco-Massese, Montecatini-Grosseto, Fezzanese-Sestri Levante, Unione Sanremo-Argentina. Dopo gli incontri spazio ai video degli highlights: aiutateci ad essere sempre più completi segnalandoci i filmati mancanti all'indirizzo mail segnalazioni@datasport.it.