Sostituzione: esce Marco Righetti ed entra Giulio Giordani.

Sostituzione: esce Samuele Ghiglia ed entra Andrea Cirrincione.

Sostituzione: esce Francesco Caorsi, entra Antonio Di Pietro

35'
Ammonito Simon Cerri.

15'
Ammonito Michele Labate.

Dopo la delusione dello scorso anno per la mancata promozione, il Grosseto si ripresenta ai nastri di partenza come una delle favorite al primo posto del girone E. Per i grifoni però l’inizio non è quello dei migliori perché non riescono ad andare oltre al pareggio contro la Fezzanese. La gara si era messa bene per i toscani, passati in vantaggio al 20’ con Falconieri, ma nella ripresa gli ospiti hanno ribaltato la partita con le reti di Veratti e Pondaco ma allo scadere ci ha pensato Marianeschi a pareggiare i conti e fissare il risultato sul 2-2.

Non è una domenica come tante altre: il 4 settembre è il giorno del grande ritorno della Serie D. Il “Campionato d’Italia” è pronto ad esaltarsi giornata dopo giornata e Datasport seguirà tutte le partite in diretta con risultato, marcatori e classifiche aggiornate in tempo reale. Ecco le gare in programma nel girone E: Argentina-Valdinievole, Ghivizzano-Sestri Levante, Grosseto-Fezzanese, Jolly Montemurlo-Unione Sanremo, Lavagnese-Sporting Recco, Ligorna-Real Forte Querceta, Massese-Finale, Ponsacco-Savona, Viareggio-Gavorrano. E dopo gli incontri spazio ai video degli highlights: aiutateci ad essere sempre più completi segnalandoci i filmati mancanti all’indirizzo mail segnalazioni@datasport.it.