60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Fabio Mercurio

Finita la partita con la vittoria meritata dei padroni di casa che ottengono i 3 punti , e cosi raggiungono il secondo posto in classifica proprio insieme alla Fiorenzuola.

Bella prestazione del Rimini un bel gioco , con molte occasioni una squadra compatta che ha lasciato pochi spazi all'avversario. I rossoneri non sono stati in grado di concretizzare le pochissime occasioni o per lo meno di fare un gioco pericoloso nei confronti dei padroni di casa.

Ore 16:27 , finisce la partita Rimini-Fiorenzuola 2-0

90'+3
Ammonito Riccardo Stronati

90'
5 minuti di recupero

87'
Ammonito Matteo Ronchi

86'
cross di Luca Ricciardi, che si appoggia su Casolla

85'
Punizione tirata fuori da Luca Ferri

85'
Occasione sprecata di Casolla per mettere fine alla partita

83'
cross di Giacomo Nigretti Tiro fuori di Francesco Casolla

82'
Rimini-Fiorenzuola 2-0

81'
Sostituzione: esce Thomas Salvaterra ed entra Sal Esposito

75'
Sostituzione: esce Alex Ambrosini ed entra Luca Rivi

73'
calcio d'angolo Andrea Michelotto parata di Francesco Scotti

72'
parata di Francesco Scotti sul  colpo di testa di Fausto Perseu

71'
Fuorigioco di Francesco Casolla

70'
tiro respinto da Battaiola sul tiro di Casolla

69'
Sostituzione: esce Luca Colantonio ed entra Riccardo Stronati

64'
Sostituzione: esce Dardan Vuthaj ed entra Giacomo Nigretti

64'
Sostituzione: esce Gianluca Lugnan ed entra Alessandro Pecci

62'
cross di Marco Tognoni colpo di testa di Luca Colantonio palla fuori

61'
Sostituzione: esce Nicolò Bruschi ed entra Andrea Michelotto

60'
fallo fatto da Luca Colantonio fallo subito da Luca Valeriani

56'
fallo fatto da Ettore Guglieri fallo subito da Nicolò Canalicchio

55'
Ammonito Tommaso Cavalli

54'
Sostituzione: esce Nicolò Carrara ed entra Edoardo Oneto

53'
cross di Giorgio Viti, palla ribattuta fuori in fallo laterale

52'
Tiro fuori di Dardan Vuthaj

51'
fallo fatto da Matteo Ronchi fallo subito da Fausto Perseu

49'
Fuorigioco di Davide Arrondini

47'
Goal di Dardan Vuthaj

47'
Sostituzione uscito  Boubacarr Sambou ed è entrato Francesco Casolla

46'
Ore 15:36 , inizia il secondo tempo

Partita equilibrata, i padroni di casa sono passati subito in vantaggio con un super goal in rovesciata di Ambrosini, gli ospiti tengono molto la palla, e sono insidiosi soprattutto sulla loro fascia destra. Finalizzando però poco, poche anche le occasioni dalla parte avversaria, ora sono a riposo sul punteggio di 1-0.

Ore 15;21 finisce il primo tempo. Rimini-Fiorenzuola 1-0 goal di Ambrosini dopo 45 secondi dall'inizio.

45'+1
fallo fatto da Davide Arrondini fallo subito da Davide Ferrante

45'
2 minuti di recupero

45'
calcio d'angolo Luca Ricciardi, palla spazzata fuori

44'
calcio d'angolo conquistato da Sambou

43'
fallo fatto da Davide Arrondini fallo subito da Matteo Ronchi

33'
fallo fatto da Luca Ricciardi fallo subito da Nicolò Bruschi

29'
Tiro fuori di Nicolò Bruschi

29'
Rimini-Fiorenzuola 1-0

27'
calcio d'angolo Alex Ambrosini, respinta dal portiere

26'
Punizione tirata fuori da Luca Ricciardi palla sulla barriera

24'
fallo fatto da Luca Ricciardi fallo subito da Marco Tognoni

24'
Ammonito Luca Ricciardi

24'
calcio d'angolo Luca Ricciardi, palla insidiosa ma respinta fuori

23'
fallo fatto da Nicolò Bruschi fallo subito da Davide Ferrante

21'
Tiro fuori di Ettore Guglieri dopo un bel controllo di Tognoni che li regala un bel passaggio

20'
fallo fatto da Luca Colantonio fallo subito da Giorgio Viti

17'
fallo fatto da Luca Colantonio fallo subito da Nicolò Canalicchio

17'
calcio d'angolo Marco Tognoni, battuto ma sul cross atterrato un difensore

16'
fallo fatto da Boubacarr Sambou fallo subito da Tommaso Cavalli

15'
fallo subito da Gianluca Lugnan nella metà campo avversaria

13'
calcio d'angolo Fausto Perseu, palla finita fuori nulla di pericoloso

13'
calcio d'angolo per la Fiorenzuola

12'
fallo fatto da Matteo Ronchi fallo subito da Nicolò Carrara

11'
Tiro fuori di Luca Valeriani

6'
sono gli ospiti ora che fanno possesso palla

2'

Eurogoaaaallll!!!!!

45 secondi ed è subito 1-0 Rimini- Fiorenzuola

1'
Goal di Alex Ambrosini

1'
Ore 14:33 inizia la partita

Oggi 6 gennaio , alle ore 14:30 si disputerà la gara valida per la 10° giornata di campionato serie D girone D. Rimini - Fiorenzuola. I padroni di casa vorrebbero vincere per raggiungere i rossoneri al secondo posto. Ci aspettiamo una partita ricca di goal ed emozioni . Tanti i cambi e prove in questi giorni di allenamento , squadre purtroppo con esclusioni di alcuni giocatori non convocati causa covid-19.

Tutto pronto per il match valido per la decima giornata della Serie D girone D 2020-2021. Segui la partita su Datasport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.