Lombardi sul secondo palo spreca la palla del pareggio su cross di Odogwu

87'
goal di Luis Maldonado

87'
Nel finale, al 42’ l’Arzignano dimezza le distanze con un tiro da fuori di Maldonado; Cazzaro, coperto, non riesce a parare: 1-2.

84'
Sostituzione: esce Niccolò Valenti ed entra Manuel Antoniazzi

84'
ed entra Sostituzione: esce Enrico Trento ed entra José Luis Colman Castro

81'
Sostituzione: esce Dardan Vuthaj ed entra Gianluca Franciosi

80'
Altro tentativo al 35’ di Fracaro, con Cazzaro che blocca in due tempi.

76'
Fiammata Arzignano al 31’ con l’ennesimo tiro da fuori di Maldonado, e Cazzaro salva di piede.

70'
Al 25’ nuova chance per i padovani; velo di Vuthaj, tiro da fuori di Zane, palla alta di poco.

68'
ammonito Cristiano Bigolin

64'
Al 19’ tentativo al volo di Vuthaj, ma Munaretto respinge alla disperata.

62'
Sostituzione: esce Marco Hoxha ed entra Angelo Lombardi

60'
Sostituzione: esce Andrea Raimondi ed entra Damien Florian

58'
Al 13’ il neo entrato Ibe ci prova dal limite, ma la palla è debole e centrale.

57'
ammonito Andrea Gusella

56'
Sostituzione: esce Daniele Forte ed entra Chinaecherem Ibe

53'
Reazione gialloceleste con Odogwu per Forte al 9’, ma la difesa salva.

52'
goal di Andrea Raimondi

52'
Il raddoppio del Campodarsego arriva al 7’, con l’ex Raimondi che col mancino a giro la piazza all’incrocio dei pali dove Tosi proprio non poteva arrivare, senza esultare per rispetto della sua ex società.

52'
Al 6’ tentativo di Maldonado da fuori, alta.

47'
Pressing dei locali, con Odogwu, Hoxha e Forte, ma la difesa ospite si salva.

46'
Inizia forte l’Arzignano, con Valenti che al 1’ ci prova dalla lunga distanza: parata facile di Cazzaro.

45'
FINE PRIMO TEMPO

44'
Al 44’ cross di Hoxha, ci prova di testa Bigolin ma non centra lo specchio della porta.

43'
ammonito Carlo Caporali

42'

Al 42’ altro cross perfetto di Fracaro dalla sinistra, pallone che sul secondo palo arriva a Valenti che non trova però il momento giusto per il tocco vincente.

39'

Al 39’ occasionissima per il Campodarsego che in contropiede con Scapin sfiora il gol del raddoppio facendo la barba al palo.

35'
Al 35’ su un pallone vagante ai trenta metri ci prova Maldonado, ma la palla termina alta sopra la traversa.

33'
E’ sempre Fracaro il più attivo nei giallocelesti, ma al 33’ sul suo cross l’arbitro ferma Odogwu per una presunta spinta sul portiere.

32'
Al 32’ insistita azione del Campodarsego al limite dell’area dell’Arzignano, con Zane che per due volte viene respinto dalla difesa di casa.

24'
goal di Dardan Vuthaj

24'
La partita si sblocca al 24’: Campodarsego in avanti con Caporali che si invola sulla destra, crossa al centro per la testa di Vuthaj che insacca. 0-1.

21'
Al 21’ tiro cross di Gusella, Tosi para sul primo palo.

20'
Al 20’ contropiede veloce di Valenti, palla al limite per Hoxha che lascia partire un tiro respinto da Leonarduzzi.

19'
Al 19’ pericolo in area padovana: cross dalla destra di Odogwu, palla che attraversa tutto lo specchio della porta, senza però trovare la deviazione decisiva.

15'
Il Campodarsego è ben messo in campo, e prova a giocare in velocità: bella partita.

10'
Al 10’ pressione Campodarsego in area vicentina, Spaltro sbriglia un intricata matassa.

7'
Al 7’ tentativo di Raimondi, cross ma Tosi blocca in presa alta.

5'
Al 5’ discesa di Fracaro sulla sinistra, cross al centro ma Valenti non riesce a schiacciare di testa.

4'
Arzignano inizia la partita in maniera propositiva, spingendo sulle fasce con Fracaro e Valenti.

Formazioni ufficiali: nell'Arzignano dentro dal primo minuto Forte per Burato, nel Campodarsego inizia Raimondi, fuori Florian

Tutto pronto al Dal Molin di Arzignano per un big match atteso con trepidazione da ambo le parti