45'
60'
75'
90'

Il Chions vince 3-2 in casa ,  lasciando il Trento ultimo in classifica nonostante una bella gara, gli ospiti sono andati in vantaggio grazie a Furlan e si sono fatti rimontare con goal di Cassin prima e  di Marjanovic poi.

Il  Trento non ha pareggiato perché al 59° Zucchiati ha segnato il definitivo vantaggio che sancisce la vittoria per i padroni di casa.

Il Chions con questa vittoria si trova al 4 posto con 12 punti insieme al San donà

90'
5 MINUTI DI RECUPERO

78'
Sostituzione: esce Marco Facca ed entra Matteo Dal Cin

77'
Sostituzione: esce Samuele Dragoni ed entra Giovanni Paoli

76'
Sostituzione: esce Fabio Cassin ed entra Diego Spadera

70'
Fabio Bertoldi ammonito

67'
Sostituzione: esce Dejan Marjanovic ed entra Luca Urbanetto

67'
Sostituzione: esce Alessandro Furlan ed entra Stefano Selvatico

59'
GOOOOOL di Cristian Zucchiati  Chions in vantaggio

56'

Fabio Cassin ammonito

51'
Sostituzione: esce Emanuele Bardelloni ed entra Davide Bosio

50'
pareggioooo del TRENTO GOOOL DI Samuele Dragoni

46'
Sostituzione: esce Petar Kostadinovic ed entra Aniello Panariello

46'
Mattia De Cecco ammonito

45'
Matteo Trevisan ammonito

37'
GOOOOLL  di Dejan Marjanovic su rigore Chions in vantaggio

37'
calcio di rigore per il Chions

33'
Sostituzione: esce Bakary Badjan ed entra Illide Romagna

29'
goooll di Fabio Cassin pareggio del Chions

21'
Petar Kostadinovic ammonito

17'
goal di Alessandro Furlan Trento in vantaggio

Al Tesolin il A.P.C  Chions ospita la fanalino di coda AC Trento che ha fermato nell'ultima partita la vice capolista Este pareggiando 1-1.

I Friulani davanti al proprio pubblico vogliono assolutamente vincere dopo la sconfitta con  tre goal  fuori casa domenica scorsa mentre i trentini non vogliono cercheranno assolutamente la loro prima vittoria in campionato