90'

90'+5
FINITA

90'+2
Al 47’chance per il Montebelluna con Fasan che da buona posizione grazia l’Arzignano.

90'
L'arbitro concede 3 minuti di recupero

86'
Sostituzione: esce Filippo Fracaro ed entra Chinaecherem Ibe

85'
ammonito Filippo Fracaro

82'

Un minuto più tardi, l’arbitro lascia correre su una spinta subita da Spaltro, cross al centro dove gli attaccanti trevigiani non arrivano per questione di centimetri.

80'
Al 39’ cross di Barbon e colpo di testa in tuffo di Nchama, para Tosi in due tempi.

75'
La partita rimane tiratissima, con difficoltà per i giocatori in campo di stare in piedi, e lo spettacolo ovviamente ne risente.

68'
Al 25’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Tosi compie un miracolo sul tiro ravvicinato di Nchama.

63'
Sostituzione: esce Nicola De Vido ed entra Francesco Barbon

62'
Sostituzione: esce Simone Mortaro ed entra Damiano Franceschini

60'
Dopo 40 minuti di sospensione, si ricomincia a giocare dal 15' del st

59'
Al 14’ l’arbitro interrompe momentaneamente la gara, mandando le squadre negli spogliatoi.

57'

Al 12’ Mortaro, già ammonito, entra duro a palla lontana su Munaretto, ma l’arbitro lo grazia.

49'
Al 4’ su Arzignano si materializza un fortunale che rende difficile il compito dei giocatori in campo.

46'
Pronti via e ad inizio ripresa Valenti tenta il numero, salta un uomo ma viene intercettato al momento di calciare; sugli sviluppi del corner, Munaretto alza sopra la traversa.

15'
Dopo 40’ di sospensione si ricomincia a giocare e subito occasionissima Arzignano con Odogwu in area al 15’.

45' Pt senza recupero si va all'intervallo con Arzignano avanti 1-0

41'
Al 41’ chance Montebelluna con l’inserimento di Mortaro, che al momento di calciare viene anticipato dal recupero prodigioso di Munaretto.

36'
goal di Cristiano Bigolin

36'

La pressione gialloceleste viene premiata al 36’ con la zuccata di Bigolin sul tiro cross di Valenti: 1-0.

34'
Al 34’ ci prova il Montebelluna con la girata di Mortaro dal limite, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa.

33'
La più grande occasione per l’Arzignano arriva al 33’: lancio di Maldonado per Odogwu, che entra in area e sbilanciato da un difensore prova un tocco sotto che termina di poco a lato.

32'

Al 32’ nuova discesa di Panzani sulla sinistra, cross sbilanciato e palla sul fondo.

26'
Al 26’ discesa di Hoxha sulla destra, cross a rientrare, ma Milan blocca in uscita alta.

24'
ammonito Simone Mortaro

23'
Al 23’ bella azione in velocità sulla sinistra di Fracaro e Panzani, ma il cross dell’esterno viene respinto dalla difesa trevigiana.

20'
Al 20’ ottimo inserimento di Fasan che entra in area, guadagna il fondo, crossa al centro ma sul suo fendente non arriva la deviazione di un compagno.

14'
Al 14’ vivaci proteste dell’Arzignano per un presunto fallo da rigore di Fabbian su Fracaro, ma l’arbitro lascia correre.

13'
Al 13’ Panzani lancia Fracaro in velocità, palla in corner. Sugli sviluppi cross di Fracaro, Valenti non trova l’impatto da posizione favorevole.

11'
Al 11’ numero di Fasan in contropiede, ma la difesa di casa libera.

7'

Al 7’ discesa di Spaltro, cross al centro e difesa ospite che spazza.

5'

Al 5’ l’Arzignano parte col solito possesso palla, ma sugli sviluppi di un corner il Montebelluna parte in contropiede con Mortaro: Toso esce quasi a metà campo e intercetta.

13.35 Formazioni Ufficiali: nell'Arzignano Valchiampo out Forte e Ferri, solo in panchina Lombardi, nel Montebelluna ritorna nell'undici iniziale Antonello

Big  Match nel vicentino tra Arzichiampo e Montebelluna.

Le squadre venete vengono da due vittorie nelle giornata precedente e sono distanziate da due punti in classifica 11 punti per i padroni di casa 9 per gli ospiti

Entrambe le squadre voglio assolutamente vincere per mettere il fiato sul collo a Este e Adriese seconda e prima in classifica.