45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 la partita del Dal Molin tra Arzichiampo e Sandonà: alla rete di Aperi per gli ospiti alla mezz'ora, risponde Odogwu al 54'. L'Arzichiampo si porta ad 8 punti in classifica mentre il Sandonà sale a 6.

90'+3
Finisce la partita: 1-1

90'+1
ammonito Riccardo Colonna

90'+1
Al 46’ chance anche per i padroni di casa, ma Bigolin di testa spara a lato.

90'
Al 45’ con tutto l’Arzignano sbilanciato in avanti, il Sandonà avrebbe il match point con Paladin, ma Tosi chiude tutto e salva il risultato con un’uscita d’altri tempi.

88'
Al 43’ doppia chance Fracaro-Valenti, ma la difesa si salva.

87'
Sostituzione: esce Enrico Bulgarella ed entra Giacomo Michelon

86'
Assedio finale dell’Arzignano, che al 41’ costringe Colonna alla parata anche sul colpo di testa di Ferri sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

85'
Al 40’ un miracolo in tuffo di Colonna dice di no al perfetto tiro di prima di Valenti.

80'

ammonito Filippo Fracaro

79'
Al 34’ punizione pericolosa del Sandonà conquistata da un ottimo Paladin, calcia Longato che sfiora il palo alla destra di Tosi.

78'
ammonito Luca Ferri

76'

Al 31’ bellissimo tiro da fuori area in corsa di Cavallini, che costringe Tosi ad una parata plastica.

75'
ammonito Luca Panzani

73'
Al 29’ insistita azione nell’area del Sandonà: ci provano Ibe e Odogwu, ma la difesa salva in corner.

70'
Sostituzione: esce Marco Hoxha ed entra Chinaecherem Ibe

68'
Al 24’ pericolo in area di rigore arzignanese con il colpo di testa di Jogan, che sorprende Tosi, ma sfiora la traversa.

67'
Sostituzione: esce Sostituzione: esce Andrea Munaretto ed entra Luca Ferri

64'
Sostituzione: esce Mattia Tagliapietra ed entra Alessio Mortati

60'
Al 15’ Valenti controlla palla al limite dell’area, lascia partire un tiro potente su cui si accartoccia Colonna.

58'
Sostituzione: esce Sebastiano Aperi ed entra Kris Jogan

54'
goal di Raphael Odogwu

54'
Al 10’ viene premiata la pressione offensiva dell’Arzignano che insacca con il colpo di testa di Odogwu sul perfetto assist di Fracaro dal fondo: 1-1.

54'
ammonito Marco Hoxha

50'
Al 5’ calcio di punizione per l’Arzignano dai venti metri: tira Maldonado, la palla scende, ma non inquadra lo specchio della porta.

48'
Al 4’ discesa sulla destra di Bulgarella, sul suo cross spazza via Munaretto.

46'
Inizio ripresa

46'
Al 1’ subito Arzignano pericoloso, con Odogwu che si libera al tiro da fuori area ma la sua conclusione risulta centrale e debole.

46'
Sostituzione: esce Angelo Lombardi ed entra Filippo Fracaro

45'
Fine primo tempo

42'
Al 42’ punizione dal limite per l’Arzignano per fallo di mano di De March, che viene pure ammonito: calcia Valenti, che sfiora l’incrocio dei pali.

42'
ammonito Alberto De March

40'
ammonito Andrea Munaretto

37'
Al 37’ altro svarione della difesa di casa, con Aperi che manda in porta Paladin: esce bene Tosi, ma il giocatore veneziano era in posizione di fuorigioco.

31'
goal di Sebastiano Aperi

31'

Il risultato si sblocca al 33’: Maldonado scivola e lascia via libera ad Aperi che si invola da solo contro Tosi e lo supera con un maligno diagonale: 0-1.

31'
Al 31’ ci prova Forte da fuori area, ma la conclusione è debole e facilmente addomesticata da Colonna.

28'
Al 27’ Paladin elude la trappola del fuorigioco, si presenta a tu per tu con Tosi, ma il portiere di casa chiude bene di piede e sventa il pericolo.

26'
Al 26’ Lombardi ci prova con un tiro cross su cui Colonna non rischia.

21'
Al 21’ ci prova Spaltro a farsi vivo sulla corsia di destra, ma il suo cross sul primo palo non trova un compagno pronto alla deviazione.

10'
Al 10’ cross potente di Becca per la testa di Tagliapietra, ma l’attaccante, sbilanciato, non ci arriva.

3'
Al 3’ immediata risposta dell’Arzignano, ma Lombardi non può arrivare sul tentativo di cross di Valenti.

2'

Al 2’ miracolo di Tosi, sul perfetto inserimento di Paladin su assist di Beccia da sinistra.

1'
Inizio della gara. Arzignano in divisa gialloceleste, Sandonà in divisa biancoazzurra

Formazioni ufficiali. Nessuna novità rispetto alle previsioni: Arzignano e Sandonà in campo con gli undici previsti

Tutto pronto al Dal Molin: giornata di sole, terreno di gioco in perfette condizioni! Ci sono tutte le premesse per un grande spettacolo sportivo

Arzichampo e San Donà si sono dimostrate due squadre  in forma con le vittorie nella quarta giornata contro la Clodiense e il Munzane

La partita sarà combattuta perché entrambe le squadre desiderano avvicinarsi alla testa della classifica dimostrando di essere delle protagoniste di questo campionato