60'
75'
90'

Finisce il match tra Belluno-Cartiglian 1-1

Partita che ha fatto vedere due squadre che hanno lottato per la vittoria fino alla fine e che dovranno lottare per la salvezza matematica  fino all'ultima giornata

La squadra di casa è andata  in vantaggio per un  rigore  trasformato da Corbanese  dopo 5°minuti  del primo tempo trasformato e al 22° pareggia Di Gennaro su contropiede dopo il rigore sbagliato dallo stesso 2 minuti prima

La sorti delle due squadre si deciderà all'ultima giornata in bocca al lupo

90'+2
Sostituzione: esce Edoardo Di Gennaro ed entra Simone Moretto

87'
Sostituzione: esce Alberto Paiolo ed entra Stefano Michelon

87'
Sostituzione: esce Matteo Olivotto ed entra Wesly Spencer

84'
ammonito Denis Chiesa

82'
Sostituzione: esce Niccolo Visinoni ed entra Mattia Cecconello

79'
Sostituzione: esce Kelvin Appiah ed entra Andrea Stocco

76'
Sostituzione: esce Yari Masoch ed entra Denis Chiesa

69'
Sostituzione: esce Simone Quarzago ed entra Gianluca Borgato

62'
ammonito Alex Pellizzer

46'
Sostituzione: esce Alessandro Salvadego ed entra Dejan Zigon

46'
Inizia il secondo tempo

38'
ammonito Simone Bertagno

21'

Rigore sbagliato da Di Gennaro

21'
Pareggio Cartigliano goal di Edoardo Di Gennaro

20'
Rigore per il Cartigliano

19'
ammonito Pietro Burigana

5'
Belluno in vantaggio goal di Simone Corbanese

4'
Rigore Belluno

3'
ammonito Simone Bragagnolo

1'
Inizia il Match

33°Giornata di Serie D Girone C Belluno-Cartigliano

Dopo le sconfitte delle ultime giornate la società Belluno ha esonerato Mister Vecchiato incaricando la panchina a Mister Zanin il quale farà la prima apparizione davanti al proprio pubblico nel momento più difficile della squadra che si deve salvare ospitando il Cartigliano anche lui alla ricerca di punti per la salvezza tranquilla senza passare dai play out.