75'
90'

FINITA! Arzignano-Este 1-0!

86'
 Al 40’ serpentina di Valenti, che salta due difensori, ma il suo tiro dall’area piccola non trova la porta.

84'
Al 38’ ci prova l’Este, con la sortita offensiva di Borghi, che serve Giusti, ma il suo tiro risulta fuori misura.

82'
L’Arzignano si chiude, lasciando il giro palla all’Este, pensando a coprire gli spazi e a ripartire.

81'
Sostituzione: esce Daniele Addolori ed entra Stefano Borghi

78'
ammonito Daniele Addolori

75'
Al 29’ Arzignano sfortunatissimo: due legni dicono di no ai tiri a botta sicura di Fracaro prima e Valenti poi.

72'
ammonito Marco Burato

67'
Sostituzione: esce Davide Pizzolato ed entra Riccardo Forte

64'
Sostituzione: esce Marco Hoxha ed entra Guido Parasecoli

61'
Sostituzione: esce Othman Chajari ed entra Davide Marini

61'
Al 16’ Valenti crea scompiglio in area, ci prova Antoniazzi da fuori, a lato.

60'
Al 15’ Arzignano vicino al raddoppio con la discesa di Valenti, che si presenta a tu per tu con Lorello ma non riesce a superarlo.

56'
Sostituzione: esce Raphael Odogwu ed entra Filippo Fracaro

55'
goal di Manuel Antoniazzi

55'
Al 11’ il palo salva l’Arzignano, sul diagonale pericoloso di Debeljuh, che era sfuggito alla marcatura di un avversario. Sul ribaltamento di fronte l’Arzignano prima colpisce la traversa con Odogwu e poi sblocca il risultato con la prima rete stagionale del baby Antoniazzi che fa esplodere il Dal Molin: 1-0.

55'
Sostituzione: esce Salvatore Corrado ed entra Alex Ostojic

51'
Al 6’ Odogwu in progressione si guadagna una punizione da posizione favorevole: non essendoci Maldonado calcia Valenti, ma palla altissima.

46'
Al 1’30 Forte stoppa il pallone al limite e prova a calciare di prima intenzione, ma il tiro risulta facilmente bloccabile dal portiere.

45'
Sostituzione: esce Ersid Pllumbaj ed entra Niccolò Valenti

44'
Al 44’ cross pennellato di Forte per lo stacco di testa di Odogwu, che sfiora il palo alla destra di Lorello.

43'
Sempre il Re Leone protagonista al 42’: Ferri per Odogwu, discesa di Munaretto che crossa per Odo che però non riesce a superare Lorello.

41'
Al 41’ ci prova Odogwu con una timida girata al limite dell’area, ma il suo tiro viene deviato ed è facile presa di Lorello.

38'
Al 38’ proteste giallocelesti per un colpo al volto di Panebianco su Pllumbaj, non ritenuto volontario dal direttore gara; sul contropiede Bigolin chiude su Giusti.

33'
Al 33’ ancora Odogwu-Pllumbaj protagonisti: cross del bomber, tacco dell’ex Pro Patria, che però era in posizione di fuorigioco.

31'
ammonito Salvatore Corrado

31'
Al 31’ calcio di punizione di De Giorgio: brivido per i circa 1000 spettatori del Dal Molin, con l’ex Vicenza, De Giorgio.

22'
Al 22’ tentativo da posizione siderale di Chajari, per però non impensierisce Tosi.

19'
Al 19’ furibonda mischia in area di rigore; cross di Pllumbaj, ma Odogwu da posizione defilata colpisce solo l’esterno della rete.

17'
Al 17’ Pllumbaj apre a destra per Antoniazzi, che si accentra e spara, ma debole e centrale.

11'
Al 11’ prima sortita offensiva dell’Este, con la punizione di De Giorgio, spizzicata di testa da Debeljuh, a lato.

9'
Il portiere dell’Este è strepitoso al 9’ con una paratona sul tiro ravvicinato di Odogwu.

8'
Al 8’ discesa di Forte, che lascia partire un bolide dal limite, respinto da Lorello.

6'
Al 6’ triangolo tra Odogwu-Pllumbaj-Odogwu, col diagonale del bomber respinto da Lorello.

4'
Nel primo tempo il primo guizzo è di Odogwu, che al 4’ si aggiusta il pallone al limite dell’area, se lo porta sul mancino, ma il suo tiro è troppo alto.

Mister Di Donato deve rinunciare a Maldonado, infortunatosi in settimana e per il quale di fatto la stagione è finita. Lo sostituisce in mezzo al campo Burato. In difesa confermato Munaretto, a centrocampo Antoniazzi. Davanti Odogwu-Pllumbaj con Valenti inizialmente in panchina.

33°Giornata di Serie D Girone C Arzignano-Este

La squadra di Di Donato ormai lanciata alla vittoria dello scudetto a due giornate dal termine con 3 punti di distanza dall'Union Feltre, ospita l'Este che è alla ricerca di punti per la salvezza matematica.

Non sarà facile per i ragazzi di Di Donato uscire dal campo a bottino pieno contro la squadra di Zanini che è stata capace di fare partite sorprendenti in questo campionato.

Tutto pronto al Dal Molin per il match delle 15.00

Giornata importantissima in casa Arzignano Valchiampo; una partita di vitale importanza contro l'Este in un Dal Molin che si annuncia gremito in ogni ordine di posto grazie anche alla Festa del Settore Giovanile Gialloceleste