60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimo Pighin

Vittoria di platino per la squadra di Lenisa, che compie un passo probabilmente decisivo verso la salvezza grazie a una prestazione attenta e di sostanza. Male il Levico Terme, incapace di rendersi pericoloso in avanti: la formazione di Favaretto per la salvezza dovrà soffrire ancora

Finisce la sfida del Tesolin: il Chions si impone 2-0 sul Levico Terme in virtù dei gol di Dimas su rigore al 25' del primo tempo e di Zucchiatti al 24' della ripresa

90'+2
Punizione di Bertoldi, palla fuori non di molto

90'+1
Zucchiatti libera Urbanetto solo davanti a Costa, ma il 20 calcia alto sopra la traversa

89'
Saranno quattro i minuti di recupero

85'
Sostituzione Chions: esce Acampora, entra Cassin

81'
Levico Terme incapace di reagire al doppio svantaggio

75'
Sostituzione Chions: esce Dimas, entra Dal Cin

72'
Sostituzione Levico Terme: esce Salvaterra, entra Biscaro

69'
Raddoppio del Chions: Zucchiatti chiede e ottiene il triangolo con Dimas, che lo libera in area: l'8 calcia di precisione e batte Costa

64'
Ammonito Urbanetto

61'
Sostituzione Chions: esce Facca, entra Urbanetto

60'
Ammonito Acampora per un fallo a metà campo

58'
Sostituzione Levico Terme: esce Esposito, entra Castellan

58'
Sostituzione Levico Terme: esce Pellielo, entra Marku

57'
Ammonito Cariello per un fallo a metà campo su Facca

51'
Avvio di ripresa ruvido - diversi i contatti -, ma privo di emozioni

47'
Nell'intervallo il Levico Terme ha sostituito Bagattini con Guatieri

47'
Facca calcia sull'esterno della rete da posizione defilata

1'
E' iniziata la ripresa al Tesolin, si riparte col Chions avanti 1-0 sul Levico Terme

Senza fare nulla di trascendentale, la squadra di Lenisa si ritrova in vantaggio all'intervallo, grazie anche all'inconsistenza offensiva della formazione di Favaretto

Finisce il primo tempo al Tesolin: Chions avanti 1-0 sul Levico Terme grazie al rigore trasformato da Dimas al 25'

45'+1
Due minuti di recupero

42'
Poche emozioni, dopo il vantaggio del Chions

37'
Dimas ruba il tempo alla difesa, serve Zucchiatti che calcia: palla altissima sopra la traversa

34'
Il Levico Terme non riesce ad abbozzare una reazione

27'
Ammonito Bagatini per il fallo su Facca

25'
Rigore trasformato da Dimas, che calcia centrale e spiazza Costa: 1-0 Chions

25'
Rigore per il Chions: fallo di Bagattini, ammonito, su Facca

21'
Peliello calcia al volo dal limite: palla alta sopra la traversa. Fase di gioco favorevole al Levico Terme

17'
Palo di Bertoldi su cross dalla destra di Dall'Ara

11'
Chions più propositivo, ma non pericoloso

8'
Buon ritmo, ma ancora nessuna emozione

5'
Costa a terra dopo uno scontro con Facca

2'
Su corner dalla destra di Dimas, il Chions reclama un calcio di rigore per un presunto tocco di mani in area di un difensore

1'
E' iniziata la sfida del Tesolin tra Chions e Levico Terme

32°Giornata  di Serie D Girone C Chions-Levico Terme

Partita fondamentale in chiave salvezza: le due squadre sono distanziate da un punto, 35 i padroni di casa, 34 il Levico Terme: sarà battaglia tra la formazione di Lenisa e quella di Favaretto, nel match delle ore 15 al Tesolin