60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimo Pighin

Il Tamai si butta via. Avanti con merito, le "furie rosse" hanno subito il pareggio del Cartigliano a causa di una disattenzione difensiva. I pordenonesi, però, possono credere ancora nei playout, distanti 3 punti. Dal canto suo, senza fare nulla di trascendentale, la squadra di Ferronato conquista un punto fondamentale in chiave salvezza

Finisce la sfida del comunale: 1-1 fra Tamai e Cartigliano. Pordenonesi avanti al 15' del primo tempo con Serafin, pareggio vicentino all'8' della ripresa con Visinoni

90'+4
cartellino rosso per Alberto Paiolo

90'+4
Alberto Paiolo ammonito doppio giallo

90'+4
Secondo giallo per Paiolo, per perdita di tempo

90'+1
Miracolo di Bortignon, che devia in angolo il colpo di testa da distanza ravvicinata di Tanasa

90'+1
Cinque minuti di recupero

86'
Ammonito Paiolo per un fallo a metà campo su Alcantara

86'
Palo di Paiolo, che colpisce di testa dall'interno dell'area

85'
Sostituzione Tamai: esce Colombera, entra Presello

83'
Sostituzione Cartigliano: esce Michelon, entra Zacchia

82'
Tanasa calcia di sinistro dal limite, palla fuori

80'
Visinoni calcia dal limite, Mason sfiora quel che basta per deviare in corner

76'
Sostituzione Tamai: esce Serafin, entra Lubian

74'
Risposta immediata del Tamai: De Anna calcia dal limite, Bortignon neutralizza in due tempi

73'
Tiro di Bizzotto dall'interno dell'area, Mason blocca senza problemi

72'
Ammonito Bragagnolo per proteste

69'
Sostituzione Tamai: esce Dalla Vedova, entra Borgobello

67'
Ammonito Russian per un fallo a metà campo su Bizzotto

64'
Salvataggio sulla linea di Colombera su conclusione a botta sicura di Bizzotto

63'
Sostituzione Tamai: esce Terranova, entra Alcantara

62'
Ammonito Pellizzer per un fallo sula trequarti su De Anna

61'
Gioco spezzettato, diversi falli e poco costrutto da entrambe le formazioni

55'
Sostituzione Cartigliano: esce Nonni, entra Bizzotto

53'
Pareggio del Cartigliano: Visinoni, sfruttando un errore di Russian, recupera palla, entra in area e salta Mason prima di depositare in rete

50'
Il Cartigliano sembra essere rientrato in campo con un altro piglio, ma finora nessun pericolo per la porta di Mason

46'
Ammonito Dalla Vedova per un fallo a età campo su Paiolo

46'
E' iniziata la ripresa al comunale, si riparte col Tamai avanti 1-0 sul Cartigliano

Tamai meritatamente avanti al termine dei primi 45 minuti: "furie rosse" propositive dalle battute iniziali e, una volta trovato il gol, capaci di difendersi con ordine, impedendo al Cartigliano di rendersi pericoloso

Finisce il primo tempo al comunale: Tamai avanti 1-0 sul Cartigliano grazie al gol di Serafin al 15'

39'
Sostituzione Cartigliano: esce Bellossi, entra Paiolo

38'
Ammonito Nonni per un fallo a metà campo su Tanasa

37'
Il Tamai si difende con ordine e appena può cerca di far male, il Cartigliano non riesce a rendersi pericoloso

31'
Il Cartigliano fatica a imbastire trame offensive efficaci

27'
Ammonito Colombera per un fallo a metà campo su Visinoni

24'
Volee dalla distanza di Tanasa, la palla si spegne sul fondo

22'
Dopo il gol subito, nessuna reazione da parte del Cartigliano

15'
Tamai in vantaggio: Serafin spedisce in rete al termine di una prolungata azione delle "furie rosse" avviata da Pramparo sulla sinistra

11'
Contropiede del Cartigliano, Parise scende sulla destra, si accentra e calcia: Mason vola in corner

8'
Primi minuti di gioco privi di emozioni

5'
Il Tamai si fa vedere in avanti con un guizzo di De Anna, che non si concretizza

1'
E' iniziata la sfida del comunale fra Tamai e Cartigliano

31° Giornata di serie D Girone C Tamai -Cartigliano

Il Tamai ospita un Cartigliano alla ricerca dei 3 punti per la salvezza matematica. I vicentini, però, devono fare i conti con la squadra di Bianchini che, con la vittoria di domenica scorsa, ha dimostrato di non volersi dare per vinta fino alla 34^ giornata

Alle ore 15.00 di domenica sarà una battaglia al comunale di Tamai tra due squadre alla ricerca dei tre punti