60'
75'
90'

Finisce il Match Clodiense -Delta Porto Tolle 2-1

La squadra di Vitadello vede la salvezza imponendosi in casa per 2-1: di Granziera e Nappello sono le reti dei chioggiotti, mentre per gli ospiti va a segno Traini. Dopo il vantaggio dei granata nel primo tempo i rodigini pareggiano nel secondo tempo ma grazie a una splendida punizione dell'attaccante chioggiotto la Clodiense conquista i tre punti importantissimi per la salvezza senza passare dai play out.

90'+1
Sostituzione: esce Alberto Ballarin ed entra Francesco Gerthoux

87'
ammonito Andrea Boron

85'
Sostituzione: esce Umberto Nappello ed entra Lorenzo Pastorelli

76'
Sostituzione: esce Jurgen Pandiani ed entra Sorin Radoi

74'
Sostituzione: esce Marko Djuric ed entra Pietro Baccolo

73'
Clodiense in vantaggio goal di Umberto Nappello

69'
Pareggio Delta goal di Michael Traini

64'
ammonito Jurgen Pandiani

62'
Sostituzione: esce Pierangelo Tarantino ed entra Andrea Boron

52'
ammonito Matteo Meucci

48'
ammonito Andrea Nobile

46'
Sostituzione: esce Matteo Malagò ed entra Dario Sottovia

46'
Inizia il secondo tempo

Finisce primo tempo Clodiense -Delta 1-0

43'
ammonito Thomas Erman

33'
ammonito Giacomo Boccafoglia

14'
ammonito Pietro Martino

8'
Clodiense in vantaggio goal di Davide Granziera

1'
Inizia il match

31° Giornata di serie D Girone C Clodiense-Delta Porto Tolle

La squadra di Vitadiello con un piede nella salvezza matematica, ospita il Delta Porto Tolle, che questa stagione ci ha abituato a partite entusiasmanti e deludenti, arriva in laguna dopo il pareggio con il Levico con alcune speranze di agganciare la zona play off, ma non sarà facile per gli uomini di Zattarin scontrarsi contro le  altissime motivazioni di salvezza della Clodiense