45'
60'
75'
90'

Basta un gol di Odogwu al 25' del primo tempo all'Arzignano per avere la meglio di una coriacea VIrtus Bolzano che cerca il gol del pari senza tuttavia trovarlo.

90'
ammonito Simone Davi

84'
Al 38’ nuovo contropiede solitario di un generosissimo Odogwu, che catapulta su di sé tre avversari, li salta, e solo un grande intervento di Weiss gli nega la gioia del gol.

81'
Al 36’ ottimo lavoro di Antoniazzi che recupera palla, la protegge e lancia Odogwu in porta, ma l’attaccante da posizione defilata, non trova la porta.

80'
Grande sacrificio di Odogwu al 35’, da solo contro tre difensori di casa in contropiede.

79'
Sostituzione: esce Yassine Bounou ed entra Alessandro Guerra

76'
Al 31’ Odogwu all’indietro per Parasecoli, ma la difesa salva.

75'
ammonito Andrea Munaretto

74'
Al 28’ Odogwu protegge palla, da solo contro la difesa ospite, entra in area, viene steso, ma l’arbitro lascia correre.

72'
Al 26’ miracolo in scivolata di Bigolin che intercetta un pallone che stava per mettere Cremonini davanti a Tosi.

70'
Sostituzione: esce Ersid Pllumbaj ed entra Guido Parasecoli

66'
Al 20’ brividi per i tifosi di casa, con la rasoiata da fuori area di Bounou che sfiora il palo alla destra di Tosi.

64'
Al 18’ contropiede velocissimo di Osogwu, che sbilanciato non riesce a servire Pllumbaj che si sarebbe trovato a tu per tu col portiere.

62'
Al 17’ rischio clamoroso in area Arzignano: cross di Bounou, colpo di testa all’indietro di Ferri, con la traversa che salva Tosi.

60'
Al 16’ ottimo anticipo di Antoniazzi, scarico per Pllumbaj, ma l’attaccante si fa anticipare dalla difesa ospite.

57'
Sostituzione: esce Niccolò Valenti ed entra Daniele Forte

53'
Al 9’ Odogwu ruba palla all’avversario, si invola in area, ma sul suo tiro cross non può arrivarci Pllumbaj.

51'
Al 6’ calcio di punizione dal limite dell’area di rigore dell’Arzignano: il Bolzano calcia con Davì che spreca calciando alle stelle.

49'
Al 4’ scodellata di Hoxha per Pllumbaj, che si gira in area di rigore, ma viene pescato in posizione di fuorigioco.

47'
La ripresa inizia con una magia di Pllumbaj, che al 1’ dal limite dell'area che si stampa sul palo.

46'
Sostituzione: esce Matteo Forti ed entra Fabian Menghin

46'
ed entra Sostituzione: esce Andj Kicaj ed entra Stefano Barilli

45'
Fine Primo Tempo

44'
Al 45’ nuova chance Arzignano, con Odogwu che serve a Valenti un pallone d’oro, ma l’esterno toscano svirgola da posizione defilata e l’azione sfuma.

44'
Al 44’ bella azione in contropiede per l’Arzignano, con Antoniazzi che non arriva di un soffio sul perfetto assist di Pllumbaj.

38'
Al 38’ clamorosa occasione per l’Arzignano in area Bolzano; angolo di Vanzan, testa di Ferri e miracolo di Weiss, sugli sviluppi furibonda mischia in area e altoatesini che si salvano in extremis.

36'
Al 36’ la Virtus si fa pericolosa con Bacher, che recupera palla e calcia di prima intenzione, ma Tosi non si fa sorprendere e blocca in due tempi.

29'
Al 29’ punizione di Bounou dentro l’area, ma il gioco viene fermato per un fallo di mano.

27'
ammonito Michael Bacher

25'
goal di Raphael Odogwu

25'
Sono solo le prove generali del gol, perché al 26’ lancio di Burato per Odogwu che elude il fuorigioco, salta il marcatore e spacca la porta per la rete del vantaggio con un tiro a mezza altezza: 1-0.

23'
Al 23’ sponda di Odogwu per l’accorrente Burato, che al volo lascia partire un bolide da fuori area che sfiora il palo alla destra di Weiss.

19'
ammonito Marco Hoxha

10'
La partita vive su binari di grande equilibrio, con le due squadre ad affrontarsi ad armi pari.

4'
Al 3’ Pllumbaj elude la marcatura di Kiem, che lo stende guadagnandosi il primo giallo del match: punizione di Ferri e palo.

2'
ammonito Hannes Kiem

1'
Inizia forte la Virtus Bolzano, al 1’ tentativo in girata di Bounou, palla alta sopra la traversa.

Un'ora esatta al fischio d'inizio. Al Dal Molin giornata nuvolosa, terreno in perfette condizioni.

L'Arzignano deve rinunciare a Maldonado squalificato, sostituito da Burato. Out per scelta tecnica Spaltro, al suo posto Munaretto, come Under trova spazio negli undici iniziali Antoniazzi a centrocampo

31° Giornata di serie D Girone C Arzignano -Virtus Bolzano

La capolista dopo la deludente sconfitta contro il Cjarlins Muzane, vogliono subito rialzare la testa e tornare a vincere contro la Virtus Bolzano che bene aveva fatto fino alla 25° giornata prima di incappare in 5 risultati negativi tra pareggi e sconfitte.

Sarà sicuramente il big match di giornata tra due squadre che vogliono assolutamente vincere, con le motivazioni dei padroni di casa per mantenere la testa della classifica mentre gli ospiti per mantenere il treno play off.