60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimo Pighin

Vittoria fondamentale per l'Union Feltre, che supera 1-0 il Chions grazie al rigore trasformato da Pasi al 57': in virtù anche della contemporanea sconfitta dell'Arzignano Valchiampo sul campo del Cjarlins Muzane, i bellunesi si portano a un punto dalla capolista. I pordenonesi, invece, devono rimandare ancora l'appuntamento con la vittoria - manca da gennaio - e ora hanno due lunghezze di margine sulla zona playout

Finisce la sfida del Tesolin: l'Union Feltre supera 1-0 il Chions grazie al rigore trasformato al 57' da Pasi

90'+2
Chions vicinissimo al pareggio: cross dalla sinistra di Vittore, deviazione in area di Cassin: palla fuori di un niente

90'+1
Tre minuti di recupero

88'
Sostituzione Union Feltre: esce Celestri, entra Roman

86'
Ammonito Urbanetto per una trattenuta su Giacomazzi

85'
Tiro-cross dalla destra di Zucchiatti: Corasanti respinge, la difesa dell'Union Feltre libera

83'
Il Chions reclama un calcio di rigore per un presunto tocco di mano in area di Salvadori

82'
Ancora Dimas dalla distanza: deviazione di un difensore, palla in corner

81'
Dimas dal limite: palla alta non di molto sopra la traversa

80'
Ammonito Corasaniti per perdita di tempo

79'
Sostituzione Chions: esce Acampora, entra Zucchiati

77'
Sostituzione Union Feltre: esce Pasi, entra Episcopo

74'
Sostituzione Chions: esce Spadera, entra Cassin

69'
Il Chions ci prova dalla distanza con Dimas: palla fuori dallo specchio

63'
Ammonito Vittore per un fallo su Franchini

61'
Sventola di Cali dalla distanza: palla alta sopra la traversa

57'
Rigore trasformato da Pasi, che spiazza Peresson con una conclusione centrale

55'
Rigore per l'Union Feltre: fallo di Dal Compare su Pasi

50'
Avvio di ripresa senza emozioni

1'
E' iniziato il secondo tempo a Tesolin, tra Chions e Union Feltre si riparte dallo 0-0

Finisce il primo tempo al Tesolin: 0-0 tra Chions e Union Feltre. Poche emozioni, tanto agonismo: ci si aspettava una battaglia, finora è così

45'
Ammonito Acampora per un fallo a metà campo su Arvia

41'
Lancio mancino di Urbanetto dalla destra, palla a Dimas che entra in area e calcia in diagonale: palla fuori non di molto

39'
Spettacolare rovesciata di Spadera in area: palla alta sopra la traversa

38'
Su corner dalla sinistra per il Chions, Celestri di testa devia la conclusione di Acampora

36'
Velenosa conclusione di Pasi da fuori: palla fuori alla sinistra di Peresson

33'
Ammonito Zamuner per il fallo su Pasi

33'
Pasi steso al limite dell'area: punizione per l'Union Feltre

28'
Prima parte di gara spigolosa, tanti contatti, diverse interruzioni

25'
Pasi vicino al gol su punizione da posizione defilata di sinistra

24'
Su calcio d'angolo dalla sinistra per il Chions, la palla balla in area, Dal Compare calcia, Gjoshi devia in corner

22'
Ancora Urbanetto da fuori: palla alta sopra la traversa

20'
Tiro dal limite di Urbanetto, nessun problema per Corasanti

16'
L'Union Feltre prova a prendere il comando delle operazioni, ma il Chions si copre con ordine

10'
Pasi lavora un buon pallone sulla sinistra, crossa a centro area, ma nessun compagno del 10 dell'Unione Feltre riesce a intervenire

8'
Primi minuti privi di emozioni al Tesolin

4'
Tiro di Acampora dal limite, Corasanti blocca senza problemi

1'
E' iniziata la sfida tra Chions e Union Feltre

30°Giornata di Serie D Girone C Chions - Union Feltre

Sarà una battaglia per la squadra di Lenisa, che si trova a 3 punti dalla zona play out, contro la terza in classifica, la quale continua a correre verso l'obbiettivo play-off e, con 4 punti di distanza dalla prima in classifica, può ancora ambire al titolo