60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimo Pighin

Sfida pirotecnica al comunale tra Tamai e Campodarsego, che si impone 5-4 al termine di una partita dalle mille emozioni. Per i patavini 3 punti importanti in chiave play-off, mentre si aggrava la situazione di classifica dei pordenonesi: i playout ora sono distanti 5 punti. Campodarsego avanti al 33' con Michelotto, pareggio di Maccan su rigore al 42', 2-1 ospite al 43' con Vuthaj. Nella ripresa Campodarsego in gol con Michelotto (48') e Caporali (52'), quindi Maccan (56') e De Anna (58') riaccendono le speranze delle "furie rosse", che però vengono punite dall'autorete di Alcantara. Il gol del definitivo 5-4 lo sigla ancora Maccan, all'83

E' finita la sfida del comunale: il Campodarsego si è imposto 5-4 sul Tamai

90'+5
Tamai vicinissimo al pareggio: Dalla Vedova lavora un buon pallone in area, si gira e calcia: palla fuori di un niente

90'+1
Dalla Vedova calcia dal limite, palla fuori

90'
Quattro minuti di recupero

85'
Sostituzione Campodarsego: esce Scandilori ed entra Dario

83'
Il Tamai ci crede ancora: cross dalla destra di Alcantara, Maccan non perdona: 4-5

80'
Sostituzione Tamai: esce Lubian ed entra Spigariol

80'
Sostituzione Tamai: esce Giglio ed entra Serafin

77'
Raimondi calcia dal limite, palla fuori

75'
Ammonito Alcantara per un fallo a metà campo su Scandilori

74'
Alcantara si è ripreso

73'
Alcantara è a terra, in area, soccorso dai sanitari del Tamai dopo uno scontro col portiere del Campodarsego

68'
Sostituzione Campodarsego: esce Michelotto ed entra Raimondi

64'
autogoal di Alexander Alcantara

58'
Tamai ancora in rete: Alcantara pesca De Anna al limite, gran sventola dell'11 e Cazzaro battuto

56'
Il Tamai accorcia le distanze: corner dalla destra di Giglio, Maccan di testa supera Cazzaro

52'
Quarto gol del Campodarsego: Caporali dall'interno dell'area batte Mason

51'
Sostituzione Tamai: esce Borgobello ed entra Dalla Vedova

50'
De Anna calcia dalla distanza, Cazzaro blocca senza patemi

48'
Gol del Campodarsego: Michelotto concede il bis, segnando una rete analoga alla prima: rientra dalla sinistra e calcia di destro. Nulla da fare per Mason

46'
E' iniziato il secondo tempo al comunale: si riparte col Campodarsego avanti 2-1 sul Tamai

E' finito il primo tempo al comunale: Campodarsego avanti 2-1 sul Tamai. Ospiti in vantaggio al 33' con Michelotto, pareggio pordenonese di Maccan su rigore al 42', 2-1 della squadra di Andreucci patavino al 43' con Vuthaj grazie al macroscopico errore di Mason

43'
Campodarsego di nuovo in vantaggio: retropassaggio di Colombera, Mason litiga col pallone, Vuthaj glielo ruba e - nonostante il tentativo del portiere di atterrarlo - deposita facilmente in rete

42'
Maccan dal dischetto non sbaglia: 1-1

41'
Ammonito Cazzaro

40'
Rigore per il Tamai: lancio di Giglio per Alcantara, Cazzaro atterra l'esterno pordenonese: l'arbitro indica il dischetto e ammonisce il portiere

36'
Scapin da fuori prova a sorprendere Mason, palla alta sopra la traversa non di molto. Non si allenta la pressione del Campodarsego

33'
Campodarsego in vantaggio: Michelotto si accentra dalla sinistra e calcia di destro sul secondo palo, la palla sbatte sul legno ed entra in rete

27'
Campodarsego vicino al vantaggio: spunto di Caporali, che si accentra dalla destra e calcia di sinistro dal limite: Mason vola e devia in corner

22'
Mason salva la porta del Tamai, respingendo la conclusione ravvicinata di Vuthaj. Cresce la pressione del Campodarsego

20'
Campodarsego ancora pericoloso: Vuthaj, visto Mason fuori dai pali, calcia di sinistro con potenza dalla trequarti: palla fuori non di molto

18'
Campodarsego pericoloso: corner dalla destra di Michelotto, Scapin devia di tacco con la palla che lambisce la traversa ed esce

17'
Retropassaggio di testa di Leonarduzzi, rincorso da De Anna, al portiere: Cazzaro blocca non senza problemi. Tamai più propositivo

14'
Conclusione di Michelotto dalla distanza: palla ampiamente fuori

8'
Si fa vedere ancora il Tamai: lancio illuminante di Giglio dalla trequarti, Maccan di testa dall'interno dell'area manda fuori

6'
Punizione dalla destra di Giglio, Seno di testa devia in corner

5'
Primi minuti di gioco senza squilli, le due squadre si studiano

1'
E' iniziata la sfida tra Tamai e Campodarsego

29° Giornata di Serie D Girone C  Tamai-Campodarsego

La penultima in classifica Tamai motivata dopo la vittoria fuori casa contro il Sandonà ospita un ferito Campodarsego che ha visto cadere i sogni di vittoria dopo la sconfitta in casa contro il Montebelluna ma che vuole ancora dimostrare qualcosa a questo campionato; sarà una partita combattutissima al comunale di Tamai.