60'
75'
90'

Finisce il Match Arzignano- Trento 2-0

Arzignano che dunque rispetta il pronostico, porta a casa tre punti importantissimi guadagnando due punti importantissimi sui rodigini che sono al secondo posto della classifica. Vittoria doveva essere e vittoria è stata per i ragazzi di Di Donato, contro un Trento coriaceo che per tre quarti di partita è riuscito ad imbrigliare gli avanti giallo celesti. Adesso è arrivata una vittoria importantissima, la nona delle ultime 10 partite e la testa però è già proiettata alla partita di domenica prossima contro il Cjarlins Muzane

88'
Sostituzione: esce Niccolò Angelo Baronio ed entra Elvir Islami

87'
Sostituzione: esce Raphael Odogwu ed entra Gian Marco Cavaliere

83'
Sostituzione: esce Mattia Frulla ed entra Alessandro Furlan

80'
Sostituzione: esce Luis Maldonado ed entra Marco Burato

80'
Al 35’ il Trento rimane in dieci per l’espulsione di Sanseverino, che già ammonito, probabilmente si lascia andare a qualche parola di troppo nei confronti dell’arbitro e viene espulso.

79'
cartellino rosso per Giulio Sanseverino

79'
Al 34’ Frulla entra in area di rigore, tenta un tiro cross in pallonetto e sfiora di pochi centimetri la porta di Tosi.

78'
Al 33’ Odogwu entra in area di rigore, prova a calciare ma viene steso in area da Carella, ma l’arbitro lascia correre.

77'
Sostituzione: esce Niccolò Valenti ed entra Mehdi Serroukh

74'
Sostituzione: esce Gianluca Zucchini ed entra Alessio Bertaso

71'
Al 26’ punizione bomba di Mureno che sfiora il palo alla sinistra di Tosi.

70'
Sostituzione: esce Matteo Trevisan ed entra Lorenzo Ferraglia

68'
goal di Raphael Odogwu

68'
Il raddoppio è nell’aria e arriva al 23’, con il perfetto contropiede iniziato e finalizzato da Odogwu che supera Barosi: 2-0.

67'
Al 22’ ci prova Hoxha da fuori area con una botta potente, ma centrale su cui Barosi si accartoccia.

66'
Sostituzione: esce Guido Parasecoli ed entra Daniele Forte

64'
goal di Luis Maldonado

64'

Il risultato si sblocca al 19’, con la magia di Maldonado direttamente su calcio di punizione: incrocio dei pali e palla che supera Barosi: 1-0.

62'
Al 16’ brivido in area Arzignano, col Trento che sfiora il vantaggio con l’inserimento di Trevisan che calcia a botta sicura ma Tosi devia in corner.

60'
ammonito Giulio Sanseverino

56'
Al 11’ perfetto duetto Parasecoli-Vanzan, cross di quest’ultimo ma la difesa sbroglia di testa.

55'
Al 10’ sugli sviluppi di un corner, Vanzan spara alle stelle.

54'
Al 9’ mischia furibonda in area Trento su punizione di Valenti, ma la difesa si salva in extremis.

52'
Al 7’ cross dalla destra di Spaltro, spizzata di testa di Pllumbaj che però non trova la porta.

49'
ammonito Matteo Trevisan

47'
Al 2’ sponda di Odogwu per l’inserimento di Spaltro, ma il suo tiro cross è troppo sul primo palo e facilita l’intervento di Barosi.

44'
Al 44’ punizione dai trenta metri guadagnata da Valenti e calciata da Maldonado: tiro potente, ma centrale, che Barosi para a terra.

38'
Al 38’ angolo di Vanzan, svetta di testa Spaltro che va a colpo sicuro, ma non inquadra la porta per questione di centimetri.

36'
Al 36’ nuova chance gialloceleste, con Odogwu che prova a calciare, finta di sinistro ad eludere un difensore e tiro di destro che sfiora il palo alla sinistra di Barosi.

29'

Al 29’ Valenti si libera al tiro col mancino e sfiora l’incrocio dei pali. Al 30’ invece è Odogwu a girarsi col mancino al limite dell’area, ma il suo tiro risulta sbilenco.

24'
ammonito Guido Parasecoli

24'
Al 24’ pericolosissimo Odogwu in area di rigore, che punta un difensore, va sul fondo e il suo tiro viene respinto sulla linea.

21'
Al 21’ ci prova Valenti con un’insistita azione personale, ma al momento di liberarsi al tiro calcia alto sopra la traversa.

19'
Il Trento si fa vedere dalle parti di Tosi al 19’, con il tiro cross di Mureno che attraversa tutta l’area di rigore, ma il portiere locale blocca in presa.

17'
Al 17’ discesa di Parasecoli sulla sinistra, sponda di Odogwu per l’inserimento di Pllumbaj, che viene però anticipato da un difensore trentino.

14'

Al 14’ azione dell’Arzignano in velocità, con Spaltro che sgroppa sull’out di destro, ma quando entra in area svirgola il cross e l’azione sfuma.

5'
Stesso copione al 5’, inserimento di Odogwu e stavolta Panariello salva in scivolata.

3'
Inizia forte l’Arzignano, che al 3’ crea una ghiotta chance con il contropiede di Odogwu: il centravanti salta due avversari, calcia in porta e salva Carella alla disperata.

Un'ora esatta all'inizio della partita. Giornata di sole al Dal Molin; Arzignano che deve rinunciare a capitan Fracaro, mentre Forte si accomoda in panchina. Titolare Parasecoli. Nel Trento, squalificato Sabato, out Cristofori e il lungo degente Scaglione

29° Giornata di Serie D Girone C Arzignano-Trento

La squadra vicentina ospita da prima in classifica la fanalino di coda Trento, per gli ospiti sarà l'ultima spiaggia per cercare di raggiungere una salvezza sempre più lontana, ma non sarà facile contro un motivato Arzignano che vuole mantenere la vetta della classifica non perdendo punti per strada