45'
60'
75'
90'

In uno scontro dal sapore di playoff, l'Union Feltre sconfigge con un netto 3-0 la Virtus Bolzano al Zugni Tauro. Dopo il vantaggio di Pasi nel primo tempo, i padroni di casa dilagano nel secondo tempo arrotondando il proprio vantaggio con la doppietta di Franchini. Ottima vittoria per l'Union Feltre che cementa la qualificazione ai playoff mantenendo comunque la scia dell'Adriese, a cinque punti di distacco. Brutta sconfitta invece per la Virtus Bolzano che vede ridursi il vantaggio sul Delta Porto Tolle a tre punti.

FINITA! Feltre-Virtus Bolzano 3-0!

89'
TRIS DELL'UNION FELTRE: goal di Mattia Franchini

84'
Sostituzione: esce Andj Kicaj ed entra Yassir Al Salih

77'
Sostituzione: esce Arnaldo Kaptina ed entra Matteo Forti

75'
Sostituzione: esce Giovanni Madiotto ed entra Braian Crivaro

73'
Sostituzione: esce Justin Pfeifer ed entra Alessandro Guerra

72'
Sostituzione: esce Vincenzo Calì ed entra Piero Paludetto

57'
RADDOPPIO UNION FELTRE:goal di Mattia Franchini

14'
UNION FELTRE IN VANTAGGIO: goal di Riccardo Pasi, è 1-0.

Tutto pronto per Union Feltre-Virtus Bolzano. Un match che ha il sapore di verdetto per entrambe: il Bolzano è reduce da 13 punti racimolati nelle ultime cinque partite che hanno proiettato i biancoverdi al quarto posto al pari del Campodarsego mentre il Feltre ora è terzo con 47 punti in classifica.