45'
60'
75'
90'

L'Arzignano prosegue la corsa verso il primo posto e tiene il passo dell'Adriese con una vittoria sofferta nei minuti finali, proprio quando ormai sembrava fatta. Mai in difficoltà, la squadra di Di Donato deve però aspettare il triplice fischio per potersi godere il weekend: finisce 3-2 la sfida contro il Belluna di Roberto Vecchiato, colpito prima dal doppio vantaggio di Maldonado e Odogwu, poi definitivamente da Valenti; serve a poco la doppietta di Visentin che riporta i suoi momentaneamente in partita prima della terza rete dei padroni di casa.

FINITA! ArzignanoChiampo-Belluno 3-2!

90'
goal di Santiago Visentin

90'
Al 45’ Belluno che accorcia ancora le distanze, ancora con Visentin, che di testa supera Tosi in un gol fotocopia del primo: 3-2.

89'
Al 45’ punizione di Mosca, che Tosi devia in corner.

87'
Al 42’ tentativo velleitario di Antoniazzi da fuori area, palla alta.

82'
Al 38’ Di Donato deve sostituire per infortunio Fracaro, entrato da poco, col baby Antoniazzi.

80'
Sostituzione: esce Filippo Fracaro ed entra Manuel Antoniazzi

79'
Al 34’ cross di Mosca da sinistra, colpo di testa di Petdji che costringe Tosi a salvare sulla linea.

79'
Sostituzione: esce Niccolò Valenti ed entra Mehdi Serroukh

75'
Sostituzione: esce Marco Hoxha ed entra Marco Burato

75'
Al 30’ botta da fuori area di Quarzago, che costringe Tosi ad una deviazione in corner.

70'
goal di Niccolò Valenti

70'
Nel momento migliore del Belluno, però, l’Arzignano segna il terzo gol. E lo fa con un perfetto contropiede iniziato da Fracaro e finalizzato da Valenti: 3-1.

68'
Al 26’ Belluno vicinissimo al pareggio, con Masoch che si gira al limite dell’area, calcia a colpo sicuro e colpisce il palo.

68'

68'
Al 23’ il Belluno dimezza lo svantaggio con il colpo di testa di Visentin, lasciato solo sul secondo palo: 2-1.

65'
Sostituzione: esce Ersid Pllumbaj ed entra Filippo Fracaro

64'
Goal di Santiago Visentin che accorcia le distanza

61'
Sostituzione: esce Alessandro Salvadego ed entra Matteo Olivotto

56'
Al 11’ tentativo velleitario dai trenta metri di Bertagno, ma la palla termina altissima.

53'
Al 8’ lancio di Vanzan per Parasecoli, anticipato al momento del tiro. Sul corner seguente tiro dello stesso Parasecoli, palla alta.

52'
Al 7’ girata in area di Petdji, che approfitta di una difesa un po’ distratta, ma Tosi salva in presa bassa.

50'
Sostituzione: esce Luca Ferri ed entra Andrea Munaretto

48'
Il portiere di casa salva poi in area sugli sviluppi del seguente corner, sull’inserimento di Selvadego.

47'
Parte forte il Belluno, col tiro cross di Miniati al 3’, palla che sfiora il palo e termina in corner dopo una deviazione di Tosi.

46'
Sostituzione: esce Marco Duravia ed entra Sebastiano Sommacal

39'
Al 39’ ci prova ancora il Belluno, con la girata di Bertagno dal limite dell’area: tiro debole, parato centrale da Tosi.

38'
ammonito Marco Duravia

32'
ammonito Luca Ferri

30'
Al 30’ brivido in area arzignanese: presunto fallo su Spaltro, palla che arriva a Corbanese, assist per Salvadego che da buona posizione calcia alto.

23'
goal di Raphael Odogwu

23'
Al 22’ lancio di Hoxha, Odogwu si invola sulla tre quarti, va al tiro, ma il suo diagonale termina a lato. Al 23’ sul seguente angolo, cross di Valenti, sul secondo palo svetta Odogwu che si testa supera Pozzato: 2-0.

21'
 Al 20’  prima sortita offensiva del Belluno, che sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Mosca libera al tiro sul secondo palo Corbanese, ma la mira è da rivedere: palla alta.

6'
Al 6’ discesa di Odogwu, che entra in area e viene steso da Petdji: rigore che calcia Maldonado spiazzando il portiere per il vantaggio dei locali: 1-0.

5'
Al 5’ Spaltro la mette al centro, Parasecoli la spizza e Pllumbaj non riesce a deviare la palla ad un metro dal portiere.

5'
Arzignano vicino al gol al 4’, discesa di Parasecoli, aggancio di Valenti che si libera al tiro ma calcia debolmente e Pozzato respinge in due tempi.

4'

Al 3’ cross di Vanzan, Odogwu prova a staccare ma viene anticipato dall’uscita di Pozzato.

1'
Al via la gara

Un'ora esatta all'inizio di Arzignano - Belluno: giallocelesti che devono rinunciare a Forte e Fracaro, ma recuperano dall'inizio Valenti e Odogwu

Belluno che schiera in campo la formazione che bene ha fatto nelle ultime gare, ultima delle quali il successo con la Clodiense

L'ArzignanoChiampo, secondo in classifica ad un punto dalla capolista Adriese, ospita il Belluno, al momento fermo a 32 punti ma reduce dalla vittoria contro la Clodiense.