60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Finisce qui! Pareggiano 1 a 1 Trento e Adriese e si dividono la posta in palio. Sblocca il match il gol su calcio di rigore dell'attaccante Aliu, i padroni di casa riescono a riprendere la partita nel finale grazie ad un gol di Furlan. Passo falso quindi per la prima in classifica, che viene fermata in casa dell'ultima. Il Trento si toglie una bella soddisfazione, mentre l'Adriese sciupa un'occasione importante per allungare

90'
Cambio anche tra le fila del Trento: fuori Frulla, al suo posto entra Zucchini

90'
Altra sostituzione per l'Adriese: fuori Pagan, dentro De Costanzo

85'
Non ce la fa a proseguire il portiere dell'Adriese Kerezovic, infortunatosi proprio nell'azione del gol del pareggio. Al suo posto entra in campo Toffano

84'
Pareggio del Trento, ha segnato Furlan! Conclusione potente da fuori area che rimette tutto in equilibrio

82'
Secondo cambio per l'Adriese: fuori Boreggio e dentro Scarparo

80'
Altra sostituzione per i padroni di casa: fuori Trevisan, al suo posto dentro Islami

78'

Terza sostituzione per i padroni di casa: termina la partita di Sanseverino, al suo posto entra Furlan

76'
Cartellino giallo per Carella per un fallo commesso su Marangon

69'
Primo cambio anche per l'Adriese: fuori Santi, dentro Marangon

62'
Secondo cambio per il Trento: fuori Bosio dentro Cristofoli

58'
Primo cambio per il Trento: fuori Mureno, dentro Roveretto

48'
Passano un paio di minuti dalla ripresa del gioco e l'Adriese si porta subito in vantaggio con il gol di Aliu! L'attaccante dell'Adriese è glaciale dal dischetto e non sbaglia

46'
Si riparte!

Termina 0 a 0 la prima frazione di gioco tra il Trento e l'Adriese

1'
E' iniziata la partita!

Serie D girone C, 26esima giornata: ultima contro prima in classifica, Trento contro Adriese. I padroni di casa vogliono fermare i leader del campionato e accumulare punti per la salvezza, che al momento sembra lontana ma non irraggiungibile. L'Adriese vuole vincere per confermarsi ancora in vetta alla classifica