60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Vittoria molto importante del Tamai, che si impone tra le mura amiche per 2 a 0 contro il St. Georgen. I padroni di casa sbloccano la gara grazie alla rete di Borgobello e nella ripresa chiudono i conti con il gol di Alcantara, uscito dalla panchina. Il St. Georgen rimane in zona play-out, mentre questi 3 punti fanno ben sperare per il Tamai che può entrare proprio in corsa per i play-out

Finisce qui!

90'+3
Cartellino rosso per il St.Georgen, espulso Zulic per fallo da ultimo uomo!

82'
Cartellino giallo per il Tamai: ammonito De Anna

80'
Cartellino giallo per il St Georgen: ammonito Brugger

80'
Cambio per il St. Georgen: esce Gruber, dentro Alchner

75'
Cartellino giallo per il Tamai: ammonito il portiere Mason

71'
Raddoppio del Tamai! Ha segnato Alex Alcantara! Adesso si fa dura per il St. Georgen

57'
Cartellino giallo per il St Georgen: ammonito Harrasser

55'
Cartellino giallo per il St Georgen: ammonito il neo entrato Bacher

55'
Secondo cambio per il Tamai: fuori Terranova, al suo posto in campo Alcantara

54'
Cambio per il St. Georgen: esce Piffrader, dentro Orfanello

51'
Cambio per i padroni di casa del Tamai: fuori Faloppa, dentro Spigariol

47'
Cambio per il St. Georgen: lascia il campo Baldo, al suo posto dentro Colosio

47'
Cambio per il St. Georgen: fuori Schwingshackl ed entra Bacher

46'
Si riparte!

Termina 1 a 0 la prima frazione di gioco tra Tamai e St. Georgen. Padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Borgobello

40'
Cartellino giallo per il Tamai: ammonito Terranova

30'
Cartellino giallo per il St Georgen: ammonito Gruber

27'
Cartellino giallo per il St Georgen: ammonito Piffrader

20'
Passano in vantaggio i padroni di casa grazie alla rete di Borgobello!

1'
E' iniziata la partita!

Serie D girone C, 26esima giornata: partita molto importante in chiave salvezza tra Tamai e St. Georgen. I padroni di casa occupano la penultima posizione in classifica e sono in disperata ricerca di punti, gli ospiti invece vogliono uscire dalla zona play out per centrare la salvezza il prima possibile