60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Tommaso Cherubini

Il Sandonà vince una gara molto importante in casa contro il Montebelluna e si rilancia per uscire dalla zona play-out. La rete decisiva del match è di Bigoni, arrivata nel primo tempo. Il Montebelluna, dopo questa sconfitta, rimane salvo ma proprio a ridosso della zona play-out, serviranno le prossime partite per determinare la salvezza di queste due squadre

Finisce qui!

86'
Sostituzione per il Sandonà: fuori Mortati, dentro Tagliapietra

81'
Sostituzione per il Sandonà: esce dal campo Aperi, al suo posto entra Masia

77'
Sostituzione per il Montebelluna: esce Zago, entra in campo Mortaro

73'
Cartellino giallo per il Montebelluna, ammonito Antonello

72'
Sostituzione per il Montebelluna: lascia il campo Abrefah, entra al suo posto Franceschini

65'
Cartellino giallo per il Sandonà, ammonito Cavallini

61'
Cartellino giallo per il Montebelluna, ammonito Carniato

57'
Sostituzione per il Sandonà: fuori l'autore del gol Bigoni, entra al suo posto Feccia

46'
Si riparte!

41'
Cartellino giallo per il Sandonà, ammonito Zanella

Termina 1 a 0 la prima frazione di gioco tra Sandonà e Montebelluna, padroni di casa in vantaggio grazie a Bigoni

31'
Si sblocca la partita, ha segnato il Sandonà con Bigoni!

1'
E' iniziata la partita!

Serie D girone C, 26esima giornata: il Montebelluna fa visita al Sandonà. I padroni di casa sono reduci da una vittoria molto importante e cercano altri 3 punti per uscire dalla zona play-out. Gli ospiti, invece, devono riscattare la sconfitta nell'ultima giornata